Имплантация или…

Может ли быть при имплантации резкая режущая кратковременная боль внизу живота(15-20 минут)? У меня 5 дпо. Уже в принципе и может произойти имплантация.
Нашла свои записи, что в прошлую беременность, до задержки, были такие же боли как сегодня(резкие, режущие, кратковременные, как схватка), и потом весь день при резких движениях кололо в матке (сегодня так же). Но тогда я не отслеживала овуляцию. В этот раз я точно знаю, что сегодня 5 дпо.
Таких болей, кроме как тогда и сегодня у меня никогда не было, что и наталкивает меня на мысль, а вдруг получилось.
Но вопрос остаётся открытым, к чему такие боли, не ясно, что это вообще.
Вообще я решила отпустить мысли, и меньше думать, так быстрее время летит). Но эти боли вернули меня в размышления.
Из ощущений (пишу для памяти):
Провожала мужа на работу, смотрела в окно и пробило на слёзы, что мой любимый уезжает от меня ахаха. К слову, я таким страдала в беременность, а потом это резко прошло.
Сонливость( но возможно это на погоду)
Слабость. Вот тут интересно. С чего вдруг у меня уже третий день где-то дикая слабость, а сегодня после болей особенно, что меня аж шатает. Я таким не страдаю обычно.
Грудь в овуляция налилась как шарики, болела. Сейчас не болит, но так и не сдулась, и чувство странное в сосках как задену.
После овуляции тянет живот иногда, отдаёт в правый яичник где была овуляция (но это может работать желтое тело, и давать такой дискомфорт).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня при имплантации всегда живот тянет, несколько дней, но не прям сильно болюче, наверно у кого как бывает) дай бог пусть будет она 🤞
Пожаловаться
Sandy

Это тоже самое, как заметить как в нос вирус залетел)а так намечтать и накрутить можно всё, что угодно)

Пожаловаться
Любовь
Sandy 
Ахах, ну конечно, дикую боль как в родах, я конечно себе накрутила))) это мое воображение) и остальные симптомы я не приплетаю к беременности тоже, а просто описала своё состояние. Подтвердится или нет, узнаем в день задержки, если она вообще будет)
Пожаловаться
Женечка

Добавь по новой, случайно удалила😂

Пожаловаться
Любовь
Женечка 
Добавила ))
Пожаловаться
Женечка

Я за овулей не следила, но у меня на примерные дни было 2е суток кровь, прям как месячные, но мажущие

Пожаловаться
Любовь
Женечка 

Читала, что при имплантации может кровить. У меня такого не было ни разу.

Пожаловаться
Женечка
Любовь 

Вот тоже читала очень интересно, завтра тест куплю, и проверю, кровило на 14 день цикла, щас 26 день

Пожаловаться
Любовь
Женечка 

А цикл обычно сколько? У некоторых бывает мажет и во время самой овуляции

Пожаловаться
Женечка
Любовь 

35 дней стабильно последнее время

Пожаловаться
Любовь
Женечка 

Может тест ещё ничего и не покажет, я бы подождала чуть

Пожаловаться
Женечка
Любовь 

Как думаешь сколько ещё подождать?

Пожаловаться
Женечка 

На 28 дц можно делать тест уже точно покажет если что-то есть 🤲🏼🙌🏼мне кажется в овуляцию у вас могли быть выделения, такое частенько бывает как раз в середине цикла в О )

Пожаловаться
Любовь
Женечка 

В принципе, я согласна с комментарием Софии, это могла быть и овуляция на 14 дц, тогда на 28 день должно уже что-то показать. Но так же, если цикл в последнее время 34 дня, То она могла и позже произойти, допустим на 20 дц, тогда делать тест ещё рано. Выделения на 14 дц ещё не подтверждают овуляцию. Я вот отследила в этом цикле по узи, и вообще ощутила ее очень хорошо.

Пожаловаться
Женечка
Софья 

🙏🙏🙏дай Бог😁

Пожаловаться
Женечка
Любовь 

🤔ну дай Боже что это она🙏