Дв, девочки!

ДВ, девочки!
До М 4 дня, утром стошнило, соски ужасно чувствительные, запор, от этого болит желудок или кишечник, не пойму, них живота болит, если это просто пмс, то я в шоке, у меня ещё такого не было, тесты не хочу делать до задержки, может у кого были похожие признаки?

Юлия
01798

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я вот недавно блевала жутко, подумала ну все, случилось😅а нифига, просто отравилась 🤣после этого вообще перестала думать о признаках, все *** это 😅

Пожаловаться
Я не знаю, как у вас, но у подавляющего большинства признаки беременности, особенно тошнота, начинаются недели с 7-й. Тогда начинается Реальная ж… а. А то, что вы описали может быть и банальным отравлением. Поэтому здесь только ждать задержки. Желаю вам заветных двух)
Пожаловаться
Аленочка

А у меня с первой беременности вообще ничего не было да я и не ждала. А вот сейчас планируем и тоже всегда все болит и ноет 😂 а потом начинаются М

Пожаловаться
Мария

Так и началась моя беременность, обычно перед М у меня диарея, а тут запор был 4 дня и потом как коза, живот ныл как перед М, все ждала ждала, думала ну вот ноет, значит щас придут😄

Пожаловаться
Валерия

У меня так было и при месячных. При беременности ни разу не было

Пожаловаться

Вот гадство в том, что признаки пмс и бер очень схожи у многих! У мен все было один в один, даже завидую тем у кого есть ,, свой ,, признак по которому они точно знают что это не пмс например а точно бер! Насчёт груди здесь от цикла в цикл могут быть изменения… гормоны и тд. Насчёт тошноты не знаю, я такая сама меня может и просто так тошнить 😂но я вам конечно желаю чтобы это были те самые признаки…)

Пожаловаться
Liza

Да, у меня был запор. Где то в течение недели до кд

Пожаловаться
Любовь
Не понимаю комментаторов, кто пишет, что это самообман. Ну когда что-то болит, какой тут самообман. У меня вот сегодня утром (5 дпо) такие боли были в животе, как будто я рожала снова, вот так больно, и прошло через минут 20. И может мне ещё скажут, что это я так себя накрутила))) к слову, когда сыном забеременела, ещё до задержки, были в один день такие же боли, наверно я тоже себе это выдумала тогда ))) я считаю, что ваше состояние вполне может быть как и при беременности, так и пмс.
Пожаловаться
hasanovaa
Любовь 

Ну не самообман конечно, но да, и Б и ПМС, к сожалению мы не Боги, сразу так не скажем)
А то что стошнило, ну, съели не то. Токсикоз не как в кине, резко начинается и тут бах, беременность 😅

Просто согласна с Вами. Автор, задержка покажет.

Пожаловаться
Любовь 
Потому ооооочень часто это оказывается правдой. Женщины выискивают в себе признаки беременности, а потом горько плачут, что м пришли. Сначала пишут, что отпустили мысли, а потом на пол страницы описания ощущений, которые по их мнению точно свидетельствуют о беременности, а потом м приходят и она снова плачут. Вот поэтому такие комментарии и пишут многие. Я читала у одной, что она за 7 дней до м уже ничего есть не могла, от всего тошнило, всё болело, чуть ни каждую минутку до задержки считала, на мужа кричала на ровном месте, а м пришли как по часам, и она писала 300 постов, как расстроена
Пожаловаться
Любовь
Anna 
Это вы на меня намекнули прочитав мой последний пост?) или совпало)) что сначала все отпустили а потом описывают на пол страницы ощущения) ну а почему бы их не описать? Если действительно окажется, что беременность, зато будешь помнить, что ощущала до задержки. Я так каждую свою беременность теперь помню, и интересно потом сравнить признаки. Кстати, скажу на собственном примере, не знаю, как там у других с самонакрутками, но у меня появляются признаки когда я реально беременна, ни разу не было, чтобы я себе что-то надумала, а беременность не оказалось. Потому что я адекватно расцениваю.и если тошнит, я не кричу о том, что все, «беременна», а продумываю альтернативные варианты тоже, и прочее) меня вчера тоже мутило, боль в животе была, и температура тела поднялась. Я написала пост с ощущениями, и вполне реально, что это может сигнализировать о изменениях в организме, а может и нет, я вот списала все на плотный ужин. Но это не надумано как ни крути!) просто надо не зацикливаться и отпускать тему зачатия, не приписывать все именно к этому)
Пожаловаться
Любовь 
Просто это всё ребячество. Но в любом случае, я вам желаю заветных двух полосок и без всяких ощущений))
Пожаловаться
Любовь
Anna 
Спасибо )
Пожаловаться
Агата

Расслабьтесь, это все самообман

Пожаловаться
Юлия
Агата 

да я не зациклена, даже не старались в этом месяце, но сегодня было правда очень плохо

Пожаловаться
Агата
Юлия 

Хотите забеременеть, вот и чудится все

Пожаловаться
ЗдесьДолженБытьНик

При беременности адская боль в груди была