ДВ, девочки!
До М 4 дня, утром стошнило, соски ужасно чувствительные, запор, от этого болит желудок или кишечник, не пойму, них живота болит, если это просто пмс, то я в шоке, у меня ещё такого не было, тесты не хочу делать до задержки, может у кого были похожие признаки?
Я вот недавно блевала жутко, подумала ну все, случилось😅а нифига, просто отравилась 🤣после этого вообще перестала думать о признаках, все *** это 😅
А у меня с первой беременности вообще ничего не было да я и не ждала. А вот сейчас планируем и тоже всегда все болит и ноет 😂 а потом начинаются М
Так и началась моя беременность, обычно перед М у меня диарея, а тут запор был 4 дня и потом как коза, живот ныл как перед М, все ждала ждала, думала ну вот ноет, значит щас придут😄
У меня так было и при месячных. При беременности ни разу не было
Вот гадство в том, что признаки пмс и бер очень схожи у многих! У мен все было один в один, даже завидую тем у кого есть ,, свой ,, признак по которому они точно знают что это не пмс например а точно бер! Насчёт груди здесь от цикла в цикл могут быть изменения… гормоны и тд. Насчёт тошноты не знаю, я такая сама меня может и просто так тошнить 😂но я вам конечно желаю чтобы это были те самые признаки…)
Да, у меня был запор. Где то в течение недели до кд
Ну не самообман конечно, но да, и Б и ПМС, к сожалению мы не Боги, сразу так не скажем)
А то что стошнило, ну, съели не то. Токсикоз не как в кине, резко начинается и тут бах, беременность 😅
Просто согласна с Вами. Автор, задержка покажет.
Расслабьтесь, это все самообман
да я не зациклена, даже не старались в этом месяце, но сегодня было правда очень плохо
Хотите забеременеть, вот и чудится все
При беременности адская боль в груди была