5 декабря 2021 13:50 Девушки добрый день! Подскажите кому какой сейчас назначают укол хгч? (Название) обычного в аптеках совсем не найти. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Варюша7 лет Москва Овитрель. Вчера кллолаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдущаяЧуда Великий Новгород (Новгород) ↩ Сашуля Как его хоть правильно колоть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск Я овитрель заказала на аптека ру, так как ХГЧ вообще в наличии не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдущаяЧуда Великий Новгород (Новгород) ↩ Анастасия Иванова Ну вот и я думаю, что другого выхода нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Анастасия15 летМаксик9 летМария2 годаКатенька3 месяца Коломна Овитрель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Овитрель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл8 летАндрей3 года Барнаул Гонадотропин хорионическийОвитрельПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдущаяЧуда Великий Новгород (Новгород) ↩ Евгения Ганодотропина сейчас нет в аптеках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл8 летАндрей3 года Барнаул ↩ ЖдущаяЧуда Я всегда на заказ заранее Предыдущая статьяДевочки как и просилиСледующая статьяПривет всем.
Как его хоть правильно колоть?
Я овитрель заказала на аптека ру, так как ХГЧ вообще в наличии не было
Ну вот и я думаю, что другого выхода нет
Овитрель
Овитрель
Гонадотропин хорионический
Овитрель
Ганодотропина сейчас нет в аптеках
Я всегда на заказ заранее