4 декабря 2021 17:38 Девочки такой реагент бывает ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mia Зайка3 годаЗайчонок5 месяцев Осло Нет, поздравляю вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Амир3 года Хельсинки Мне такой же плюсик в 2 часа ночи не соврал 😅Передела обычные были прям краснючие 2 полоски на всех(2 дня задержки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Москва Очень похоже на беременный плюс ) просто срок маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlexaRaw Мишута6 летТаисия2 года Москва Бывает, к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ari Москва Лия ура 🥰а вы ещё раз переделали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Ari Я не доверяю им ) а так переделала вечером ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года Думаю это беременость☺️тихонечко поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилла Айс Эммочка13 летВерочка10 лет Нигде эти врут часто, сделайте тест другой марки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Плотникова Стефания3 годаВарвара12 лет Кемерово Перепроверьте обычным тестом полоской. Клеар часто реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону Беременность)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Василиса Влада10 летНика3 года Москва Сделайте другой тест Эви или мама тестЭти часто показывают плюсыНо пусть будет оно 🙏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Вася Василиса Там не было ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Арина6 летАртём3 года Воронеж Скорее всего беременность бывает ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лисенок9 летДенис3 года Пенза Эт беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Юлия Ой, я как не верю 🥺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лисенок9 летДенис3 года Пенза ↩ Лия Поздравляю!))) верьте уже и лёгкой маточной беременности вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Юлия Спасибо вам большое 🌹Вам легких родов 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лисенок9 летДенис3 года Пенза ↩ Лия Спасибо большое! Могу вам свой тест скинуть с этой беременности этой же фирмы… Ни разу не наврал Предыдущая статьяВсём привет!Следующая статьяДевочки, можно с вами порассуждать на «заезженную» тему?)))Через
Мне такой же плюсик в 2 часа ночи не соврал 😅
Передела обычные были прям краснючие 2 полоски на всех(2 дня задержки)
Очень похоже на беременный плюс ) просто срок маленький
Бывает, к сожалению
Лия ура 🥰а вы ещё раз переделали ?
Я не доверяю им ) а так переделала вечером )
Думаю это беременость☺️тихонечко поздравляю
эти врут часто, сделайте тест другой марки
Перепроверьте обычным тестом полоской. Клеар часто реагентят
Беременность))
Сделайте другой тест
Эви или мама тест
Эти часто показывают плюсы
Но пусть будет оно 🙏🏻
Там не было (
Скорее всего беременность бывает ☺️
Ой, я как не верю 🥺
Спасибо вам большое 🌹Вам легких родов 🤗