Может ли таким быть реагент ???

Дело в том что в октябре прошли месячные но были вместо 5 дней всего 3 и не такие обильные, прошёл месяц и вот я понимаю что, что то не так, меня начало тошнить и ужасно болит грудь! В ноябре ПА не было вообще(муж лежит в больнице)то есть я беременна уже с октября.Тут я засомневалась и решила сделать самый обычный тест…и там такое.Сейчас уже должен начаться новый цикл и тянет низ живота, если всё-таки пойдёт кровь что делать ?? Может ли таким быть реагент на тесте?

Может ли таким быть реагент ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Тут сомнений нет

Пожаловаться

Когда хгч очень большой, полоска начинает бледнеть, так было в мою беременность, так что похоже на беременность.

Пожаловаться
Елена

Не реагент, но соглашусь с девочками по поводу яркости полоски. Сходите обязательно на узи

Пожаловаться

То что полоски не одинаковые это все ерунда потому что тесты разные и на 30 неделях тесты тоже могут выдать неодинаковые полоски) я вас поздравляю 🙌🏼 я думаю вы беременны просто уже второй месяц ))))

Пожаловаться
Pamellochka

Если б были с октября Бер то полоска яркая была б уже

Пожаловаться
Мария

Ну как то слабовата полоска для такого срока, бегите на узи, пусть срочно трубы смотрят

Пожаловаться
Ma
Для такого срока полоски должны быть уже как минимум одинаковые) а там кто его Санкт сделайте электоронный и хгч сдайте
Пожаловаться
polina

М могут идти через беременность. Тем более вы пишите что они были не как обычно. Тут уже и на УЗИ можно смело идти

Пожаловаться
Лиса

О это точно 🤰 поздравляю!

Пожаловаться
Оля
Это беременность)
Пожаловаться
Елена
Я бы тоже уже бежала на узи )))) с такими полосками ) у меня знакомая так третьего родила, говорит тоже прошли месячные, а потом задержка ))) так что, все возможно ))))
Пожаловаться
Ромашка

Ого. Поздравляю. Я бы на узи сходила, нет не сходила бы, а побежала бы😅

Пожаловаться
DaRiA

На узи)))

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Не реагент.

Пожаловаться
Екатерина Александровна

Не, живот тянет потому что эмбриончик зацепляется за стенку матки