Дело в том что в октябре прошли месячные но были вместо 5 дней всего 3 и не такие обильные, прошёл месяц и вот я понимаю что, что то не так, меня начало тошнить и ужасно болит грудь! В ноябре ПА не было вообще(муж лежит в больнице)то есть я беременна уже с октября.Тут я засомневалась и решила сделать самый обычный тест…и там такое.Сейчас уже должен начаться новый цикл и тянет низ живота, если всё-таки пойдёт кровь что делать ?? Может ли таким быть реагент на тесте?

Тут сомнений нет
Когда хгч очень большой, полоска начинает бледнеть, так было в мою беременность, так что похоже на беременность.
Не реагент, но соглашусь с девочками по поводу яркости полоски. Сходите обязательно на узи
То что полоски не одинаковые это все ерунда потому что тесты разные и на 30 неделях тесты тоже могут выдать неодинаковые полоски) я вас поздравляю 🙌🏼 я думаю вы беременны просто уже второй месяц ))))
Если б были с октября Бер то полоска яркая была б уже
Ну как то слабовата полоска для такого срока, бегите на узи, пусть срочно трубы смотрят
М могут идти через беременность. Тем более вы пишите что они были не как обычно. Тут уже и на УЗИ можно смело идти
О это точно 🤰 поздравляю!
Ого. Поздравляю. Я бы на узи сходила, нет не сходила бы, а побежала бы😅
На узи)))
Не реагент.
Не, живот тянет потому что эмбриончик зацепляется за стенку матки