Home test 1 декабря 2021 11:43 Купила в АТБ(новая упаковка), 20 дц, ничего не понимаю, это они так реагентят? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Одесса У меня эти тесты постоянно обманывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ульяновск Вот у меня точно такая же полоска как у вас(пост выложила сейчас, но так чётко как у вас сфоткать не могу), думаю что реагент(но хочется верить в лучшее! пусть у нас будут полоски все ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузик София8 летСтеша3 года Казань Беременность возможна же… Купите ещё тест другой фирмы что гадать то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк8 летВарвара2 года Ну явный реагент, полоска тонкая оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку qmyx2nqjyn ↩ Мария Вот и я так думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Может беременность, если была ранняя овуляция . Предыдущая статьяДевочки, вопрос такой, этоСледующая статьяСвечи Эротекс
У меня эти тесты постоянно обманывали
Беременность возможна же… Купите ещё тест другой фирмы что гадать то
Ну явный реагент, полоска тонкая очень
Вот и я так думаю
Может беременность, если была ранняя овуляция .