Мне интересно может у кого то так было, в интернете я нашла много таких историй, но мне хотелось бы услышать здесь и пообщаться узнать почему так случилось (если случилось ). Что врач сказал по этому поводу как такое возможно? Спасибо
Мне интересно может у кого то так было, в интернете я нашла много таких историй, но мне хотелось бы услышать здесь и пообщаться узнать почему так случилось (если случилось ). Что врач сказал по этому поводу как такое возможно? Спасибо
У меня в этот раз было очень странно овуляция по всем признакам была 1.11 а п.а был за 2 дня до и через 3 дня после, мес не начинались болели соски делала тесты все чистые вплоть до 19 числа когда уже заканчивалось терпение хотела задавать хгч думала мож с мочей чего… И на последок зделала клеар блю была одна полоска я его закинула мин через 10 появилась бледная вторая… Это через 20 дней после овуляции!
Значит вы не правильно определили день о? Или что? Я просто чайник в этих делах
Дая тоже чайник… Точно была О я это поняла по розовым выделениям потом прозрачная слизь как яичный белок появилась это при том что у меня вообще выделения не бывает. Так у меня цикл дурацкий м были 8 августа последний раз, почему так поздно тест показал не понятно завтра на УЗИ скажут срок самой интересно)
Напишите потом что врач сказал пожалуйста
Интересно 😊
На счет крови незнаю но тест был отрицательный оказываеться поздняя овуляция была поэтому не показывал
Было как раз со старшим, поясница болела ужасно, пошла к гинекологу, посмотрела сказала все нормально не беременность, но хгч сдадим 13 февраля сдала хгч пришел результат 1.2 (не беременна) помню 27 февраля, болит грудь, вот вот должны месики пойти, делаю тест на всякий, а там 2ая слабая)))
У меня все загадоШные беременности😁
Вторая тоже непонятно когда наступила. Помню декабрь мы собрались к мужу на родину на машине в Армению 2500 км, решила перед отъездом сходить на узи т к планировали мало ли, в дорогу то беременной да и праздники нг и т д. Пошла где то 22-23 декабря, посмотрела, говорит эндометрий хороший, жди месячные скоро придут, ладно думаю, нет так нет. Уехала. Помню начало января, меня мутит и мутит, после еды на желудке какое то несварение помню 6 января сижу и свекровь на завтрак принесла яичницу с луком, мне как в нос дало и прям затошнило, купила тест, а там 2 жирные😁
Все таки бывают такие необычные случаи. Я вот чего боюсь мне в четверг на пиявки будут ставить туда в влагалище
Я конечно с утра ещё тест раз сделаю
Но я уже ничему не верю
Ну у меня была еле видная//, хгч был 6.91 — это было на 10 ДПО, мне тут пол сайта орали. что я дура и не беременна. сыну 2 года сегодня)))
У вас не написано на какой дц вся эта история с хгч и отрицательным тестом. может быть, я не совсем к месту со своим примером.
Вдруг вы спрашиваете про ситуацию с задержкой уже? Тогда сорян, тут не подскажу
У меня с последних месячных прошло 2,5 мес
Тогда хгч был 10
Четыре полосатые теста слабых правда
Сделала ещё раз хгч 7
Узи
Ничего нет
Что думать
У меня кажется живот уже вырос
Если там ничего нет, то, возможно, киста? ХГЧ бывает и при кистах.
У меня кисты всегда со мной последние 10 лет
Хгч в первый раз такой
И 4 теста полосатые первый раз
Смотря какой дпо
Не знаю какой
У меня что цикл что овуляция не известны
Постоянные Горм сбои но такого ещё не было
С посл месячных прошло 2,5 мес
Хгч сколько ?
Недели 3 назад был 10
Неделю назад 7
Я думала все падает
Прийдут месячные
Сделала тест опять слабая полоса
В четверг будет процедура беременность является противопоказанием вот и не знаю что делать (
Странно… сходите на узи. Надо посмотреть нормально. Есть там желтое тело, или может киста какая то
Они смотрели меня когда хгч уже был 7 сказали ничего нет (
А тогда уже было 4 недели
Не знаю… найдите хорошего узиста, сдайте ещё хгч.
Спасибо ☺️🙏 за помощь