Первый цикл после ок

Девочки, вот и я с Вами)! Идёт второй цикл после отмены ОК. В первом цикле после отмены очень хорошо прочувствовала овуляцию, но у нас был ппа… со второго цикла начали планировать, остаётся 6 дней до М… очень хочется, чтобы всё случилось 🙏 второго сыночка год не получалось зачать… пока не забила и не запила 😂😂😂
Просто цикл мой до ОК всегда стабильно 28-29 был, на Ярине приходила М на 24 таблетке, а сейчас уж я и не знаю 🤷♀️
Держу за всех кулачки и надеюсь на лучшее 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Все обязательно получится 🙏
Пожаловаться
Татьяна

Желаю вам положительного теста🙏

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Спасибо Вам огромное ☺️🙏 буду надеяться и верить в лучшее) немножко расстроюсь, конечно, если не получитсч, но ничего)

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Я тоже 2 цикла расстраивалась, сецчас идёт 3 цикл, стараюсь не думать, будь что будет☺️

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Так-то да) не мы решаем… Дай Бог, чтобы у всех всё получилось. Ожидание только очень нелегко даётся

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Так-то да) не мы решаем… Дай Бог, чтобы у всех всё получилось. Ожидание только очень нелегко даётся

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Все получится🙏

Пожаловаться
Элина

Поделитесь секретом как "забить"?🤭а вот спиртное пытаюсь по максимуму исключить.
Уверенна у Вас все получится!🤗💐

Пожаловаться
Александра
Элина 

Знаете, я когда забеременеть не могла год… вернее была зб, меня почистили и… мы с мужем как на Новый год 🎄 поддали 😂 и забыли дураки, что 3 недели нельзя… и на Рождество подарок 🎁 был нам))) но всю Б я лежала с ИЦН
Сама уже не знаю… сейчас я как бешеная снова гонюсь за Б… просто тогда я себе установку сделала, что хватит с меня… столько денег на тесты, фолликулометрию ушло… зазря

Пожаловаться
Элина
Александра 

Да, о таком подарке я мечтаю как для себя так и для своего мужчины.Быть может и в этот новый год у вас случится чудо😍🙂

Пожаловаться
Александра
Элина 

У нас всех всё обязательно получится 🙏🙏🙏 иначе не может быть))) блин, девочки, как хорошо, что вот так с разных городов, расстояний мы можем поддержать друг друга 🙏 это так важно

Пожаловаться
Елена

Желаю вам поскорее увидеть //😉🙏

Пожаловаться
Александра
Елена 

Спасибо 🙏