Пол ребёнка.
Девочки, какие есть способы, просчёта пола ребёнка при планировании? Сейчас, конечно многие напишут, что это все фигня, но все таки. Может есть способы? Хотим сыночка, две девочки уже есть😁

Евгения
021123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пэррии

Моя подруга старалась очень на дочь вторую, все что можно попробовала, но главное ставила не секс до овуляции за много, но ничего не помогло второй сын) я ничего не пробовала и тоже второй сын😅

Пожаловаться
Ксения Широбокова

Ну вот типо того)

Пол ребёнка.
Пожаловаться
Евгения
Ксения Широбокова 

Спасибо🌹

Пожаловаться
Ксения Широбокова

Если только по овуляции. И то это все равно не 100%

Пожаловаться
Диана

В третью беременность старались в овуляцию.Хотели мальчишку так попробовать зачать.А у нас третья доченька.😃Поэтому в метод "по овуляции" я уже не верю.)))Это чисто случайность.

Пожаловаться
Татьяна

Медицинский только один, мониторинг овуляции

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
И? Где 💯 уверенность, что в О будет именно мальчик?)
Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

100 нет даже если на 3 узи потом скажут) но если со сперматогенезом все в порядке, то как ни крути век яйцеклетки не такой долгий чтоб дождаться пока добегут до неёдевчачьи сперматозоиды. На это и расчёт, либо мальчик, либо пролетный цикл. Я так сейчас девочку девочку планировала. За 3 дня до овуляции и соответственно или девочка или пролёт. Но у меня монстры с 13 лет как часы. Сбоев не было никогда

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
Все эти теории 50/50, с О и совсем со остальным порядок, тк каждый раз полнейшее обследование, у мужа со сперматозоидами тоже) во вторую Б ПА за 4 дня до О — мальчик, сейчас в самый пик О — девочка).
Ну если Вам нравится верить в эту теорию, то это Ваше право) уж лучше в эту, чем во всякие суеверия вообще.
Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Ну у меня просто муж бывший медик и мы прожили 17 лет, привыкла как-то верить в такую ***, как уровень глюкозы в крови, гемоглобин и продолжительность жизни сперматозоидов, а вот о том что за если за 4 дня до овуляции будет мальчик, это Вы мощно отводном конечно сейчас. И чтоб наверняка можно нож под подушку. Я Вам говорю о доказанных медицинских фак-тах, вы просто видно от этого далеки

Пожаловаться
Екатерина

У нас никакие просчеты не сработали. Первая девочка и вторую сейчас ждём так же девочку

Пожаловаться
Евгения

ПА должен происходить прямо в овуляцию. Говорят, что девочки более живучие, но медленные и для девочек ПА должен быть за 2-3 дня до самой овуляции.
В интернете куча календарей по месяцам, но в это я совсем не верю

Пожаловаться

Я чисто по фану в инете календарь с рассчетами Нашла и четко помню, что 19 февраля это типа бОльшая вероятность на девочку. Совпадение или нет, но у нас дочь😂 до сих пор с мужем вспоминаем в шутку, ну тут уж наверно реально просто повезло

Пожаловаться
Калипсо
Как вариант в овуляцию стараться, а там уж какой спермотозоид до бежит🤣
Пожаловаться
ЭleN

Надо чтоб ПА был в день овуляции)

Пожаловаться
Вредная Тигра

Все фигня. Шанс 50/50 всегда. Тут уж как повезёт.

Пожаловаться
Татьяна
Вредная Тигра 

Почему же? У меня сын зачат в день овуляции, а дочь сейчас за 2 дня до. Цикл правда как Часы. Знакомые семья медиков всех троих детей так планировали. Так что иногда работает медицинский подход)))

Пожаловаться
Вредная Тигра
Татьяна 

Повезло не более.

Пожаловаться
Татьяна
Вредная Тигра 

Возможно, но против науки не попрешь. Хотя согласна тут 50/50

Пожаловаться
Евгения
Вредная Тигра 
Согласна!