Пол ребёнка.
Девочки, какие есть способы, просчёта пола ребёнка при планировании? Сейчас, конечно многие напишут, что это все фигня, но все таки. Может есть способы? Хотим сыночка, две девочки уже есть😁
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки сегодня здала ХГЧ,
Следующая статья
Нормальный рост хгч?
Моя подруга старалась очень на дочь вторую, все что можно попробовала, но главное ставила не секс до овуляции за много, но ничего не помогло второй сын) я ничего не пробовала и тоже второй сын😅
Ну вот типо того)
Спасибо🌹
Если только по овуляции. И то это все равно не 100%
В третью беременность старались в овуляцию.Хотели мальчишку так попробовать зачать.А у нас третья доченька.😃Поэтому в метод "по овуляции" я уже не верю.)))Это чисто случайность.
Медицинский только один, мониторинг овуляции
100 нет даже если на 3 узи потом скажут) но если со сперматогенезом все в порядке, то как ни крути век яйцеклетки не такой долгий чтоб дождаться пока добегут до неёдевчачьи сперматозоиды. На это и расчёт, либо мальчик, либо пролетный цикл. Я так сейчас девочку девочку планировала. За 3 дня до овуляции и соответственно или девочка или пролёт. Но у меня монстры с 13 лет как часы. Сбоев не было никогда
Ну если Вам нравится верить в эту теорию, то это Ваше право) уж лучше в эту, чем во всякие суеверия вообще.
Ну у меня просто муж бывший медик и мы прожили 17 лет, привыкла как-то верить в такую ***, как уровень глюкозы в крови, гемоглобин и продолжительность жизни сперматозоидов, а вот о том что за если за 4 дня до овуляции будет мальчик, это Вы мощно отводном конечно сейчас. И чтоб наверняка можно нож под подушку. Я Вам говорю о доказанных медицинских фак-тах, вы просто видно от этого далеки
У нас никакие просчеты не сработали. Первая девочка и вторую сейчас ждём так же девочку
ПА должен происходить прямо в овуляцию. Говорят, что девочки более живучие, но медленные и для девочек ПА должен быть за 2-3 дня до самой овуляции.
В интернете куча календарей по месяцам, но в это я совсем не верю
Я чисто по фану в инете календарь с рассчетами Нашла и четко помню, что 19 февраля это типа бОльшая вероятность на девочку. Совпадение или нет, но у нас дочь😂 до сих пор с мужем вспоминаем в шутку, ну тут уж наверно реально просто повезло
Надо чтоб ПА был в день овуляции)
Все фигня. Шанс 50/50 всегда. Тут уж как повезёт.
Почему же? У меня сын зачат в день овуляции, а дочь сейчас за 2 дня до. Цикл правда как Часы. Знакомые семья медиков всех троих детей так планировали. Так что иногда работает медицинский подход)))
Повезло не более.
Возможно, но против науки не попрешь. Хотя согласна тут 50/50
Ну как вариант овуляция