Сегодня 7 дпо 6-го цикла планирования. Бтт упала с 37 до 36.75 Надеюсь это эмбриональное западение, и завтра бтт поднимится) Из симптомов :
-периодами болит голова, начиная со вчерашнего дня.
-не болит грудь
-иногда тянет живот, но я на это не обращаю внимания, потому что он тянул каждый цикл.
-вчера вечером разрыдалась из за того, что у соседей збежал кот, и начал царапаться к нам в дверь. Впустить его к нам я не могла, потому что наша кошка шипела, и я боялась что сейчас они покусаются. Кот за дверью очень жалобно мяукал. Я написала в чат дома, и хозяева как раз его искали. С котом в итоге все хорошо и его забрали. Но тех минут 5 пока он там мяукал, я сидела и рыдала, а потом мой плач превратился в истерический смех. Мне стало смешно с того, что я сижу и плачу. Надеюсь это беременные гармоны, а не дурка)😅

Сегодня 7 дпо 6-го

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я без зла, но вы что-то совсем загоняетесь мне кажется)) я как человек который тоже мерил бт около полугода могу сказать что это полный бред, и я в нем учавствовала, если у вас стабильный цикл и М как часы, тогда эти измерения пустая трата ваших нервов…насчёт кота комментировать не буду, для любых гормонов это реакция странная, мне кажется вам нужно как-то немного отпустить ситуацию в хорошем смысле этого слова 💪🏽Почнму так говорю, у меня была знакомая которая КАЖДЫЙ цикл просто говорила — ой что-то хочу корейской морковки, походу точно хотелки из-за Б, ой что-то в боку кольнуло, ну все имплантация. Да, есть люди мнительные, а есть прям фантазёры и это попахивает паранойей

Пожаловаться
Софья 

Спасибо за ваше мнение) но вы не знаете меня. Допустим я тоже так говорила, но только первых 2-3 месяца планирование. А потом начала много чего читать и узнавать. И действительно в этом цикле у меня всё по другому.

Пожаловаться
Алина 

Да я всем здесь желаю //, потому что в общем то мы и собрались здесь для таких обсуждений )) было бы круто если бы ваши ощущения вас не обманули, а то у меня было много раз так, а в бер цикл было все как при пмс. Мнительные мы существа-женщины, это факт )

Пожаловаться
Софья 

Сегодня сделала тест, и вроде бы две полоски есть) можете посмотреть постом выше!) Желаю и Вам увидеть поскорее две полосочки на своём тесте)) 😊

Пожаловаться
Алина 

О как круто!!! Я вас поздравляю потому что это точно не реагенты !!💪🏽💪🏽вот видите как получилось значит ваш признак Б, полное отсутствие признаков пмс 😂👍🏽очень рада за вас, спасибо, надеюсь и мои ожидания уже двухлетние почти не пройдут даром 🤲🏼🤲🏼🤲🏼

Пожаловаться
Мария

Интересно если у вас сегодня эмб.западение бт, то откуда взялись беременные гормоны ?

Пожаловаться
Мария 

Интересно, если человек задаёт какие то вопросы, с явной целью как то под*бать, то могу я его послать? 😉

Пожаловаться
Мария
Алина 

Конечно можете, а можете задуматься и почитать что то на тему откуда дети берутся ;)

Пожаловаться
Мария 

Спасибо за разрешение! Идите на*уй

Пожаловаться
Чего только женщины не придумают, лишь бы убедить себя, что беременны… В любом случае желаю вам двух полосок)
Пожаловаться
Алина
Anna 

У меня тоже сегодня 6-7дпо. Нервничаю (((( ещё не мочили тест?

Пожаловаться
Алина
Anna 

Ой случайно вам отправила

Пожаловаться
Алина 

Ещё не делала) если БТТ будет подниматься, то с 9 дпо начну делать)

Пожаловаться
Алина 
Я сочила, у меня 11-я неделя идёт)))