Поздняя овуляция

Всём привет, у меня всегда была ранняя О где-то на 10 день, но в этом месяце было позже где-то на 15 дней и сейчас задержка 4 день, это получается если О вуляция была позже на 5 дней то М должны прийти позже на 5 дней, правильно? Это уже все гормональный сбой?((( Никогда такого не было, а тут такое

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

12-16 дней после овуляции. В основном 14

Пожаловаться
Alya

Да, у меня всегда приходят мес на 15 дпо. Не важно будет овуляция как положено на 18 дц, или на 31

Пожаловаться
Виктория
Alya 
Интересно получается, везде пишут что должно быть 14-15 пройти. У меня было всегда 15 дней но и цикл был раньше 25 дней
Пожаловаться
Нина

Между О и началом цикла 14 дней. Отсчитайте, если уверены, что позже была О. У меня цикл длинный,35 дней, календарь говорил, что на 21 день была О. Не следила сама. Но если верить ему, цикл вчера должен был начаться, но вот уже второй день задержка. Тоже не знаю, что это. Превращаюсь в ждуна

Пожаловаться
Виктория
Нина 
Если 14 дней то ждать мне их ещё пару дней, я знаю что будут. Просто переживаю чтоб не было сбоя какого-то (
Пожаловаться
Кошка Морошка

Правильно. Вторая фаза цикла примерно 14 дней длится

Пожаловаться
Виктория
Кошка Морошка 
Фух спасибо)
Пожаловаться
Ирина

В какой бы день у меня не была овуляция, кд приходят как по часам в один и тот же день без задержек.

Пожаловаться
Виктория
Ирина 
Вот и у меня так было всегда, а тут впервые такое, поздняя О