Добрый день, девочки.цикл 28 дней, овуляцию, в этот раз, ловила тестами. Вчера был 9дпои тест показал еле заметную полосу, сдала ХГЧ в хеликс 3.8. Сегодня в 6 утра тест ярче, возможна ли беременность. Отменять ли дюфастон, сегодня 25 день. Или сдать завтра ХГЧ, посмотреть динамику???делала ещё эви тест, тоже еле заметная полоса

Дюфастон не отменяйте, нижний положительный))
За день сделала 5тестов,2 клеа, 2 эви-слабоположительные(но явные полосы), фрау практически незаметная. Завтра буду снова сдавать ХГЧ. Первый раз в такой ситуации, с сыном сразу яркая полоса была и хгч высокий
У меня тоже клеа и эви лучше показывали, а на фрау долго полоска светлая была. Как то я разочаровалась в них. А покажите эви))
Кле, эви, фрау
Не могу фото добавить
Вы скинули фотку? Не видно почему-то
А я думала, что у меня тупит?
Увидела, эви точно положительный
Просто почему хгч 3.8, но завтра все будет ясно, сдам хгч повторно
А когда сдавали?
Вчера
Ну он в начале быстро растет, сегодня может быть значительно выше. А так, сдайте конечно еще
Динамика хгч, не бросайте пить таблетки
НЕ ВЗДУМАЙ БРОСАТЬ ДЮФАСТОН!!! ПОКА НЕ УБЕДИШСЯ В ТОМ ЧТО НЕТ БЕРЕМЕННОСТИ, ЕСЛИ ПОДТВЕРИТСЯ ПРОДОЛЖАЙ ПИТЬ, ПРИ ЭТОМ ОБРАТИСЬ К ВРАЧУ, НО ПОКА НЕ СХОДИШЬ ПЕЙ ТАК ЖЕ КАК И ПИЛА
Купите обычные разных фирм тесты, розочку не знаю фрау, еви
Это эви, еле заметная.
Эти тесты очень врут, только если + яркий как контрольная
Эти тесты самые худшие из всех. Мне всегда такой реагент выдавали
Какие лучшие? Мне в аптеке их нахвалили.
Эви и мама чек
Конечно хгч сдайте еще, полоски ведь есть слабые )
Эти тесты очень реагентят. Но очень многим показывают правильно, поэтому подождите ещё и переделайте или ещё какой то купите