25 ноября 2021 17:58 На какой дпо показал тест? У кого на какой дпо показал тест? Интересует овуляция подтверждения по узи, а не по ощущениям Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж На 15 дпо (1 день задержки), яркая уже была полоска, до этого не делала. Но судя по яркости на 11-12 дпо была бы уже заметная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Воронеж На 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sadu Малыш6 летМухаммад3 года Хасавюрт Еле видную в 12, в 14 уже хорошую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валька Poika14 летTytar10 летTytar5 летPoika3 года Рязань На 14й день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lynx Маргарита9 летДмитрий7 летВероника3 года Москва 11-12) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 годаЛевон2 года С первой на 9-10 второй на 13 и третья на 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Роман8 месяцевСын3 года На 12дпо призрачного призрака, на 13дпо вечер уже видимую полоску) овуляция на 15дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Вадим13 летДанил3 года Волгоград На 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя бусинка10 летБус11 лет Солапур На 7 дпо показал бледно розовые, но вполне различимые полоски, О по УЗИ отслеживалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Котя Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья2 года Москва За 2 дня до задержки сначала электронный 1-2 недели и эви уже яркие жирные былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья2 года Москва А с сыном так вообще за неделю признаков выдавать начал и ярчали потом уже. Дпо хз какой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Pamellochka О как)) лёгкой беременности)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар На 10ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Юлия До 10 показывал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар ↩ Сахарок На 9 едва видимый призрак, а на 10 хорошо видимая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Юлия Спасибо! Лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар ↩ Сахарок Спасибо😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Москва На 13ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Liza А до 13 было ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Москва ↩ Сахарок На 11 пусто, на 12 не делала, на 13 — хорошие полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Liza Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону На 12 дпо показалась полоска и электронный выдал 1-2 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Нина Спасибо! А до 12 было что-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону ↩ Сахарок Пусто было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Нина Лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей7 месяцев Нигде Послухаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Старшая13 летСредняя10 летМладшая3 года Симферополь На 9 ДПО вечером.Овуляцию отслеживала тестами не первый раз.Совпадает с УЗИ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Диана Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей7 месяцев Нигде ↩ Диана А до 9? На 8,7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Старшая13 летСредняя10 летМладшая3 года Симферополь ↩ DaRiA Было пусто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде ↩ Диана Спасибо! Лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Старшая13 летСредняя10 летМладшая3 года Симферополь ↩ Сахарок Спасибо огромное!❤️ Показать ещё Предыдущая статьяДевочки, какие ощущения после
На 15 дпо (1 день задержки), яркая уже была полоска, до этого не делала. Но судя по яркости на 11-12 дпо была бы уже заметная
На 9 дпо
На 14й день.
11-12)
С первой на 9-10 второй на 13 и третья на 10
На 12дпо призрачного призрака, на 13дпо вечер уже видимую полоску) овуляция на 15дц.
На 10 дпо
На 7 дпо показал бледно розовые, но вполне различимые полоски, О по УЗИ отслеживала
Спасибо!
За 2 дня до задержки сначала электронный 1-2 недели и эви уже яркие жирные были
А с сыном так вообще за неделю признаков выдавать начал и ярчали потом уже. Дпо хз какой)))
О как)) лёгкой беременности))
На 10
До 10 показывал?
На 9 едва видимый призрак, а на 10 хорошо видимая полоска
Спасибо! Лёгкой беременности!
Спасибо😊
На 13
А до 13 было ?
На 11 пусто, на 12 не делала, на 13 — хорошие полоски
Спасибо!
На 12 дпо показалась полоска и электронный выдал 1-2 недели
Спасибо! А до 12 было что-то?
Пусто было
Лёгкой беременности!
Послухаю
На 9 ДПО вечером.
Овуляцию отслеживала тестами не первый раз.Совпадает с УЗИ.
Спасибо!
А до 9? На 8,7
Было пусто.
Спасибо! Лёгкой беременности!
Спасибо огромное!❤️