От родов ожидала худшего. Прошло все гладко. А вот малой на узи был милаха, а вылез как фиолетовый «чужой». Голова вытянутая, сам фиолетовый, ногти длинные на руках. 🤣
Ощущение облегчения, что всё это закончилось. Это про роды. Насчёт внешности. Смотрела на всех детей в роддоме, казались такие страшненькие, а на своего смотрела, думала, боже, какой он красивый. Хоть и отекший был
Через неделю точно отошла. Тк было Разрывы.... Сначала я была в шоке когда дочка родилась… не думала что они рождаются аля бурят )) ещё и фиолетовая Пока отёки не отошли… я была в шоке) Сейчас пупс такой с большими глазами и ресничками длинными
Блин ну и вопрос, у меня было кс первого только через сутки увидела потому что было очень плохо. Моему счастью небыло предела он был самым красивым в нашей палате. Второго сына показали сразу я ревела. И немогла дождаться пока увижу его опять. Обоих пока были в больнице с рук не спускала целовала целовала. Для каждой матери её ребёнок самый лучший и красивый. Но вопрос конечно воооообще странный.
Оху*нные, реально)) осознавать, что все позади) два раза ревела в родзале от счастья)) внешность дело такое… если для инсты рожать, тут да, надо каким то образом постараться) а если серьезно, для каждой нормальной мамы, ее ребёнок самый красивый, и пусть с неидеальной внешностью
У меня не было ожиданий по поводу внешности ребёнка) Я знала, что рождаются дети не теми розовощёкими карапузами, какими становятся к 3 месяцам. А вот внутреннее ощущение было как на этом меме, потому что я ПРОИЗВЕЛА НА СВЕТ ЧЕЛОВЕКА 😁
Вообще ожиданий не было. Хотя нет, думала будет темноволосой. Просто думала, но прям ожиданий никаких. Мне кажется у людей жаждущих ребенка, особенно если долго не получается, даже мысли нет такой.Ощущения тоже не ясно? Болит тело, усталость, измотанность. Понимание что все что читала вылетело из головы и нужно учится всем навыкам.
Они такие смешные рождаются, опухшие 😂 но все равно самые прекрасные 🤤🥰
А так в принципе получилось все так, как и ожидалось ) копия папы, пухлые губы и огромные глаза )
Когда я родила свою дочь, я подумала почему она такая страшная 😂😂😂а сейчас не могу налюбоваться на свою красивую малышку 😻
От родов ожидала худшего. Прошло все гладко. А вот малой на узи был милаха, а вылез как фиолетовый «чужой». Голова вытянутая, сам фиолетовый, ногти длинные на руках. 🤣
Ой не могу, описали🤣
Через неделю точно отошла.
Тк было Разрывы....
Сначала я была в шоке когда дочка родилась… не думала что они рождаются аля бурят )) ещё и фиолетовая
Пока отёки не отошли… я была в шоке)
Сейчас пупс такой с большими глазами и ресничками длинными
Блин ну и вопрос, у меня было кс первого только через сутки увидела потому что было очень плохо. Моему счастью небыло предела он был самым красивым в нашей палате. Второго сына показали сразу я ревела. И немогла дождаться пока увижу его опять. Обоих пока были в больнице с рук не спускала целовала целовала. Для каждой матери её ребёнок самый лучший и красивый. Но вопрос конечно воооообще странный.
Оху*нные, реально)) осознавать, что все позади) два раза ревела в родзале от счастья)) внешность дело такое… если для инсты рожать, тут да, надо каким то образом постараться) а если серьезно, для каждой нормальной мамы, ее ребёнок самый красивый, и пусть с неидеальной внешностью
А какие могут быть ожидания? Как на 3д УЗИ, сразу узнала. Копия меня и мужа. Мы симпатичные и ребенок тоже 😅
У меня не было ожиданий по поводу внешности ребёнка) Я знала, что рождаются дети не теми розовощёкими карапузами, какими становятся к 3 месяцам. А вот внутреннее ощущение было как на этом меме, потому что я ПРОИЗВЕЛА НА СВЕТ ЧЕЛОВЕКА 😁
Свой ребёнок самый красивый. Но перерастают они
Они же когда рождаются выглядят совсем иначе, не так как потом. Главное руки ноги глаза нос и тд есть, у моей Всё было на месте, значит оправдались
Оооо) вам будет интересно посмотреть на эти фиолетовые комочки, которых вы называете дети))))))))