Девочки, какие ощущения после родов? Оправдались ли ожидания по поводу внешности ребенка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Они такие смешные рождаются, опухшие 😂 но все равно самые прекрасные 🤤🥰

Пожаловаться
Валерия

А так в принципе получилось все так, как и ожидалось ) копия папы, пухлые губы и огромные глаза )

Пожаловаться
Валерия

Когда я родила свою дочь, я подумала почему она такая страшная 😂😂😂а сейчас не могу налюбоваться на свою красивую малышку 😻

Пожаловаться
LunaChi

От родов ожидала худшего. Прошло все гладко. А вот малой на узи был милаха, а вылез как фиолетовый «чужой». Голова вытянутая, сам фиолетовый, ногти длинные на руках. 🤣

Пожаловаться
Кристина
LunaChi 

Ой не могу, описали🤣

Пожаловаться
Ощущение облегчения, что всё это закончилось. Это про роды. Насчёт внешности. Смотрела на всех детей в роддоме, казались такие страшненькие, а на своего смотрела, думала, боже, какой он красивый. Хоть и отекший был
Пожаловаться
МаринаСолнышко

Через неделю точно отошла.
Тк было Разрывы....
Сначала я была в шоке когда дочка родилась… не думала что они рождаются аля бурят )) ещё и фиолетовая
Пока отёки не отошли… я была в шоке)
Сейчас пупс такой с большими глазами и ресничками длинными

Пожаловаться
Оксана

Блин ну и вопрос, у меня было кс первого только через сутки увидела потому что было очень плохо. Моему счастью небыло предела он был самым красивым в нашей палате. Второго сына показали сразу я ревела. И немогла дождаться пока увижу его опять. Обоих пока были в больнице с рук не спускала целовала целовала. Для каждой матери её ребёнок самый лучший и красивый. Но вопрос конечно воооообще странный.

Пожаловаться
Анастасия

Оху*нные, реально)) осознавать, что все позади) два раза ревела в родзале от счастья)) внешность дело такое… если для инсты рожать, тут да, надо каким то образом постараться) а если серьезно, для каждой нормальной мамы, ее ребёнок самый красивый, и пусть с неидеальной внешностью

Пожаловаться
All

А какие могут быть ожидания? Как на 3д УЗИ, сразу узнала. Копия меня и мужа. Мы симпатичные и ребенок тоже 😅

Пожаловаться
AmeEnchantee

У меня не было ожиданий по поводу внешности ребёнка) Я знала, что рождаются дети не теми розовощёкими карапузами, какими становятся к 3 месяцам. А вот внутреннее ощущение было как на этом меме, потому что я ПРОИЗВЕЛА НА СВЕТ ЧЕЛОВЕКА 😁

Девочки, какие ощущения после
Пожаловаться
Юлия
Вообще ожиданий не было. Хотя нет, думала будет темноволосой. Просто думала, но прям ожиданий никаких. Мне кажется у людей жаждущих ребенка, особенно если долго не получается, даже мысли нет такой.Ощущения тоже не ясно? Болит тело, усталость, измотанность. Понимание что все что читала вылетело из головы и нужно учится всем навыкам.
Пожаловаться
Фырпыр

Свой ребёнок самый красивый. Но перерастают они

Пожаловаться
Татьяна

Они же когда рождаются выглядят совсем иначе, не так как потом. Главное руки ноги глаза нос и тд есть, у моей Всё было на месте, значит оправдались

Пожаловаться
Анна
А какие должны быть ощущения? Мои дети для меня самые красивые!
Пожаловаться
Ксения

Оооо) вам будет интересно посмотреть на эти фиолетовые комочки, которых вы называете дети))))))))

Показать ещё