Девочки подскажите.Сегодня первый день задержки. Сейчас пошла в туалет и увидела коричневые выделения на прокладке, расстроилась первая мысль что пришли месяки, а потом думаю «СТОП» месяки у меня всегда с первого дня цвета крови. Что это может быть?

Елена
017166

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sadu
После задержки месячные начинают с коричневых
Пожаловаться
hasanovaa

Да ну…месячные никому ничего не обязаны, все бывает в первый раз. Тест был отрицательный, мес пришли день в день. Удачи, в теперь уже, этом цикле 🍀

Пожаловаться
Елена
hasanovaa 

Ну да, надежда на новый цикл

Пожаловаться
Илюса
Месики… У меня тоже сразу без темеых всю жизнь… А в том цикле коричневым при хгч 0.06 и никакое это не имплантацион кровотечение. Вообще оно бывает в оч редких случаях и у 20% женщин только… В основном не заметно проходит
Пожаловаться
Евгения

У меня так было на 12дпо, с утра так не мало мазнуло, подумала ну раньше начались, а на след день вечером // полоски увидела, от мазни ни следа не осталось))

Пожаловаться
Елена
Евгения 
Дай бы Бог чтоб так же было!
Пожаловаться
Pamellochka

Обычные месячные. У меня тоже по разному начинались. То сразу как из ведра, то с коричневых капель

Пожаловаться
Alina

У женщин всё меняется, вчера не было, сегодня есть

Пожаловаться
Алина
Теоретически в это время может быть имплантация плодного яйца, если были ранняя овуляция и оплодотворение. Но, скорее всего, месячные. Подождите пару дней, чтобы убедиться. Ну и дальше по классике: тест, кровь на ХГЧ.
Пожаловаться
Елена
Алина 
если честно она у меня была скорее поздняя. Я овуляцию по тестам не отслеживала, только по ощущениям
Пожаловаться
Алина
Елена 

Подождите ещё, а дальше делайте выводы. Возможно, стоит посетить гинеколога, сделать УЗИ.

Пожаловаться
Елена
Алина 
Спасибо!
Пожаловаться
Ева

У меня так же. Как будто старая кровь выходит. Поставили эндометриоз

Пожаловаться
Ляля

А почему тест не купите? Мне за 12 дней до задержки показал слабую

Пожаловаться
Елена
Ляля 
У меня так рано не покажет, с первыми двумя детьми максимум за 2 дня до задержки показал
Пожаловаться
Ирина Violet

Скорее всего все таки месячные. Сделайте тест на всякий случай.

Пожаловаться
Елена
Ирина Violet 
на 27 дц вечером делала, тест был отрицательный. Цикл 30 дней