Вопрос про гистологию

В заключении написано просто «маточная беременность», и тут настигли сомнения, то есть это была нормальная беременность? Я читала, что пишут «замершая беременность», или я что-то не так поняла?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alla

Напишите запрос в больницу, где была чистка, пусть пояснят результат гистологии

Пожаловаться
Виктория

У меня в гистологии после анэмбрионии было написано: неразвивающаяся маточная беременность, фрагменты гравидарного эндометрия (это как позже выяснилось нормальный «беременный» эндометрий.

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

У меня тоже анэмбриония была. В гистологии написано неразвивающая маточная беременность .

Пожаловаться
Оля

Так у вас на УЗИ кажется сердцебиение было не слышно? По заключению УЗИ замершая, а по гистологии нет… странно. Вы главное не переживайте сильно и не накручивайте.

Пожаловаться
Алиса Миронова
Оля 

Да, так и есть 😔 Ладно, уже в любом случае ничего не изменить. Будет мне уроком

Пожаловаться
МамаШалуна

Всмысле? У вас вопрос в чем заключается?

Пожаловаться
Алиса Миронова
МамаШалуна 

При замёрзшей беременности в заключении гистологии пишут, что это замершая? У меня просто написано «маточная беременность».

Пожаловаться
Наденька
Да. Если была замершая, то так и пишут. Сама только прошла через это. Была замершая на фоне ковида. В гистологии так и писали. Замершая маточная беременность на фоне инфекции. Отёк стромы, очаги кровоизлияний…
Пожаловаться
Алиса Миронова
Наденька 

Не ужели меня почистили просто так… у меня просто написано «маточная беременность». В выписки вообще написано, что я поступила с острыми болями внизу живота, а живот у меня вообще не болел))

Пожаловаться
Наденька
Алиса Миронова 
Может просто не заморачивались с выводом…в любом случае не накручивайте себя.
Пожаловаться
Алиса Миронова
Наденька 

Не накручивать это сложно😅 но уже все случилось, ничего не поделать 🙈