Всем привет. Девочки, помогайте! Была, видимо, овуляция на 17дц. На УЗИ ходила трижды, фолликул достиг 19мм, сказали, правый доминантный и пить Дюф до 25 дц.
Во время О сильно заболела грудь, потягивал низ живота справа. На 23 день сдала Прогестерон, чтобы узнать произошёл ли разрыв фолликула (бывало, что не случалось) Сегодня уже 24 дц, грудь огромная, болит жутко, температура 37, но при этом чувствую себя обычно, никакого недомогания нет, кроме нервозности ?
И самое необычное, надавила на грудь, а оттуда капелька какой-то жидкости, вроде, прозрачной. Так вот вопрос: это Дюф так влияет на организм, или может быть такое, что у нас, наконец-то, подучилось?! Кто сталкивался с подобными синдромами, подскажите?
А пролактин у вас в норме?
Последний раз сдавала месяца 4 назад, был в норме
Пмс или беременность никто не скажет, они похожи
Ждём тестик)))
Оооочень рада за вас )))
Очень похоже на то что получилось
А тест?
Мне кажется, рано ещё. Только 9 дней после О прошло..((
Я столько их покупала за врем планирования и столько раз разочаровывалась, что боюсь уже покупать их вообще ?
я бы уже начала делать) терпения нет) у меня запасы лежат)
пусть на этот раз будет оно самое)
Вы однозначно беременна
Дай Бог!
А рано тест делать, наверное? Если овуляция была предположительно 15-16 го числа?
Завтра с утра уже можно тест попробовать сделать
Рано, лучше сделать через 2 недели после овуляции, но если тест чувствительностью 10 тогда утром уже можно сделать) удачи вам?а я буду делать в четверг утром?
Тогда я поехала в аптеку ? спасибо ??
И Вам удачи. Буду держать за Вас кулачки ?
Берите только чувствительный самый
Как результат?)