Утром сделала эви 👀 23 ноября 2021 09:59 Мне кажется есть вторая. Скажите мне правда есть или нету пожалуйста 🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Василиса3 годаАлександр2 года Тюмень Ну просто 3 дня, не сильно яркая, может поздняя овуляция. А так есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 летАглая8 летПрасковья4 годаГригорий2 годаПетр3 месяца Москва вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Оля Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар А я вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Мария Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Василиса3 годаАлександр2 года Тюмень День задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Лариса 3 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Иван10 летМатвей4 года Нёттерёй Если б есть, то будет такая же яркая. Зачем смотреть в пустоту и придумывать себе??ПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Luchik Просто у меня никогда не было реагентов, а тут второй день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Иван10 летМатвей4 года Нёттерёй ↩ milka Тут только если поздняя овуляция и ждите. А так если есть б, в большинстве случаев показало бы. У меня оба раза на 13 день па показало слабую, но приглядываться не нужно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna ↩ Luchik А у меня в этот раз даже на 3 день задержки и призрака не было. Поэтому бывает всякое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Есть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Anna Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пенза На фото не видно😞ПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Мария 😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Любимый9 летЛюбимая18 лет Белгород ЕстьПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Анюта Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaLapyla Сынок6 летЛиза2 года Москва Не вижу ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ MamaLapyla 😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaLapyla Сынок6 летЛиза2 года Москва ↩ milka Ну как есть… может ещё пару дней подождать, если так же, то это не беременность. Увы ПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ MamaLapyla Вот жду( ещё сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку секрет секретище Маратик12 лет Дно ПустоПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ секрет секретище 😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева5 летДавид3 года Москва Вижу слабую 2юПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Александра Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ева5 летДавид3 года Москва ↩ milka Ярчайте и лёгкой Вам беременности ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой ЕстьПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ БудуМамой Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танича Ринат6 летСофья4 годаДоча2 года Березники Вроде есть что-то, ярчайте😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку milka ↩ Танича Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоих Эмилия5 летДамир2 года Костанай Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья2 года Москва Тоже вижу слабую Показать ещё12 Предыдущая статьяПоходу с добрым утром)Следующая статьяДевочки ,то что прибавила
Ну просто 3 дня, не сильно яркая, может поздняя овуляция. А так есть
вижу //
Спасибо 🙏
А я вижу //
Спасибо 🙏
День задержки?
3 день задержки
Если б есть, то будет такая же яркая. Зачем смотреть в пустоту и придумывать себе??
Просто у меня никогда не было реагентов, а тут второй день
Тут только если поздняя овуляция и ждите. А так если есть б, в большинстве случаев показало бы. У меня оба раза на 13 день па показало слабую, но приглядываться не нужно было
Спасибо 🙏
На фото не видно😞
😞
Спасибо 🙏
Не вижу ничего
😞
Ну как есть… может ещё пару дней подождать, если так же, то это не беременность. Увы
Вот жду( ещё сделаю
Пусто
😞
Вижу слабую 2ю
Спасибо 🙏
Ярчайте и лёгкой Вам беременности ☺
Есть
Спасибо 🙏
Вроде есть что-то, ярчайте😊
Спасибо 🙏
Вижу
Тоже вижу слабую