Резкая ноющая боль внизу живота

Уже легла спать и пронзила такая резкая ноющая боль внизу живота. Даже не могу сказать точно локализацию, то-ли левый яичник, то-ли матка сама. Встала выпила 2 таблетки ношпы, надеюсь поможет. По тестам на овуляцию сегодня 6-7 дпо. Вот по ощущениям, будто у меня идут капец какие болезненные месячные, хотя до них ещё дней 7-8 точно. Пока писала, немного отпустило, видимо таблетки подействовали

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaVKube
Бывает такое из-за эндометриоза
Пожаловаться
MamaVKube 
У меня его нет, слава богу
Пожаловаться
MamaVKube
Полина Максимова 
Лапару делали?
Пожаловаться
MamaVKube 
Нет, хожу на узи через 1-2 цикла. Никаких отклонений нет и не было никогда
Пожаловаться
MamaVKube 
Тем более такая резкая боль впервые. Ладно бы часто такое было
Пожаловаться
MamaVKube
Полина Максимова 
Ну УЗИ это УЗИ, а лапами- лапами, смотреть через кожу и внутри есть разница
Пожаловаться
MamaVKube 
Предпосылок на лапару у меня нет. Я регулярно прихожу гениколога. Если бы он мне её назначил, пошла бы сразу. Кроме как из-за эндометриоза болей быть не может, по Вашему?) И повторюсь, такой резкой боли чтоб я у себя не припомню, была бы практически каждый цикл, задумалась бы над здоровьем
Пожаловаться
MamaVKube
Полина Максимова 
Я вам предположила причину, это не обозначает, что у вас именно оно, я не ваш доктор, но раз вы написали на форуме, вы хотите найти причину, я вам написала 1, слушать или нет ваше право, ну и врачи не всегда такие хорошие и грамотные как кажется, поэтому раз была боль, нужно было идти на УЗИ и спрашивать, с чем может быть связано, раз вам не нравятся ответы форумчанок
Пожаловаться
MamaVKube 
Просто и Вы не доктор, чтобы ставить диагнозы. И да, я загуглила специально про Ваш эндометриоз. И это точно не про меня. Боли могут быть не только из-за каких-то заболеваний, а, к примеру, обычной работы жёлтого тела. Но Вам нужно было написать именно какое-то заболевание.
Резкая ноющая боль внизу живота
Пожаловаться
MamaVKube
Полина Максимова 
Я с вами спорить не собираюсь, также посмотрите где боль от жёлтого тела, удачи вам.
Пожаловаться
hasanovaa
MamaVKube 

Она просто хочет услышать «ой это беременность, из-за этого» 🤣

Пожаловаться
hasanovaa 
Какая беременность на 6 дпо? В посте ни слова о беременности нет.
Пожаловаться
MamaVKube 
Вы хоть раз были на фолликулометрии? Похоже, что нет. Жёлтое тело вырабатывается в яичнике, в котором произошла овуляция. И как раз таки на фолликулометрии подтверждают овуляцию наличию желтого тела в яичнике. Соответственно, боль из-за работы желтого тела будет где? Наверное в почках, да?)
Пожаловаться
MamaVKube
Полина Максимова 
Дай Бог вам не быть столько раз на фоликулометрии, сколько бывала я… всего вам самого лучшего
Пожаловаться
MamaVKube 
Если Вы были много раз на узи то элементарные вещи знали бы!
Предыдущая статья
Кро получал вакцину от
Следующая статья
5 дней до М