1 день задержки

Девчат, короче вчера месяки не пришли. Сегодня пока тоже нет. В-общем, что-то странное. Дюф отменила Давно дней 5-6 назад. На 12 дпо прям оч сильно тянуло поясницу как на месячные и в матке кололо. Так было в крайнюю беременность. Я подумала, может и правда имплантация была, но на 13 дпо сделала тест и он был отрицательный.

Теперь у меня вопрос, если была реально имплантация на 12 дпо, то через сколько покажет тест? И я что-то вообще не знаю делать ли тест или ждать месячяные.

Aneshkka
0897

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Добрый день. В итоге была беременность? Тесты на какой день показали?
Пожаловаться
Aneshkka
Олеся 
Нет, получилось как раз после ноябрьских месячных.
Пожаловаться
лика
Сделайте вы тест, да не мучайтесь. Если имплантация была на 12 дпо уже покажет тест. А то дюф отменили, а вдруг Б. и нужна поддержка.
Пожаловаться
Елена

Через дня 4 только покажет хгч должен подрасти, вбейте в поиске хгч по дням)

Пожаловаться
Наталья

Вероятность на 12 дпо конечно мала. Либо овуляция определена неправильно

Пожаловаться
Aneshkka
Наталья 
Да я тоже думала над этим. Но Были резкие боли как обычно при овуляции. По идее я спутать не могла. Через 13 дней после этого сразу приходят месячные. Поэтому врятли. А вот имплантация на 12 дпо может быть, потому что в прошлую беременность так было. Но было на 9 дпо. Тоже загибалась от того, как болела поясница и на 10 дпо вечер тест показал.
Пожаловаться
Юлия

Так у вас уже задержка, делать надо уже

Пожаловаться
Aneshkka
Юлия 
Да чёт мне слабо верится в позднюю имплантацию. Такое возможно вообще. Тем более на 13 дпо был отрицательный тест.