Девочки, которые планируют, как Вы справляетесь с дурными мыслями? Я с ума схожу, кажется, что не смогу забеременеть никогда. Понимаю, что не нужно не думать об этом, но как, если муж постоянно в командировках и приходится высчитывать овуляцию, так чтобы он смог подстроить дни. Да, мне грех жаловаться, так как люди годами ну могут одного родить, а у меня два сына 12 и 9 лет, но мне так плохо(((
Я уже мужа виню во всем, что может это из-за него все.
Неделя до месячных, сделала тест и не увидела даже намёка на // и понеслось… опять мысли, раздражительность и так далее… простите за пессимистический настрой, просто хочется рыдать.
Как вы справляетесь с мыслями если не видите //
Комментарии
Предыдущая статья
Сегодня ярче.
Следующая статья
Первые месячные
Не думайте о планировании, окунитесь с головой во что нибудь, поставьте для себя какую нибудь другую цель,
У меня получилось когда я совсем не ждала, когда подумала время ещё есть, поживем для себя, съездим отдохнём, открою бизнес, в итоге ничегг не успела сделать, через 2 мес // полоски 😀
Я готовила себя к тому, что с первого раза не получится и это норма. Читала много, смотрела видео, гинекологов, узистов, генетиков. Я понимала для себя, что по-любому увижу полоски, хоть на 1 цикл, хоть на 10ый. Увидела на 6ой цикл планирования. И то, я делала тесты на овуляцию, планировала с Мужем, сдавала анализы и делала узи органов малого таза ПРОСТО ДЛЯ того чтобы БЫТЬ ВКУРСЕ своего здоровья. Сделала один раз, увидела что у меня есть матка, есть яичники и овуляция и все. Мне хватило. Я не делала тесты до задержки, не надумывала себе признаки. Даже в задержку на 4 день не хотела делать, 7 дней же норма. Сделала, узнала о Б. Но не портила свое психическое здоровье тестоманией и надуманными «пролетами», мол опять не получилось, я такая сякая.
Дак а зачем так рано то тест делать? Даже при наличии беременности ито в ооочень редких случаях можно хоть призрак увидеть за неделю до месячных. Отпустите ситуацию, перестаньте что либо высчитать. Я 10 лет не могла забеременеть и каждый месяц что то высчитывала, бегала за тестами. Потом последние 2 года перед беременностью просто перестала ввсчитывать овуляцию, тесты покупать. Жила для себя и мужа. Отдыхали, развлекались и т.д. а потом неожиданно забеременела.
Спасибо большое за поддержку
Тоже так жила 8 лет… В ожидание, лечение и т.д. а стоило отпустить съездить на неделю в отпуск, винцо каждый день, не было ни каких мыслей, просто наслаждались друг другом, и вот чудо сразу, задержка //
Я понимаю, что мой совет вам не будет полезен. Но просто хотелось бы рассказать вам, как неожиданно наступила моя беременность… Прежде чем забеременеть второй дочкой, тоже были проблемы. Внематочная, обширные спайки, и много проблем по женски. Через 2,6 года стараний, б наступила… В этот раз она была маточная. В начале были и угрозы прерывания и сохранения… Но, ттт, Бог миловал 😀… Родилась наша 2 дочка.
Потом хотели родить, сразу третьего… Но так как у меня было пкс, решили немного подождать… Прошло полтора года, стали активно планировать, но б не наступала (. Прошёл год, два, 3, а дальше уже просто перестали заморачиваться. Решили, значит не суждено… Нет, так нет. 2 есть и слава Богу… А как то постепенно от мыслей этих отошли… И вот в один день я начинаю себя чувствовать просто непонятно. Стала кружиться и болеть голова, пропал аппетит… Решила я все же сделать тест… (Хотя в это и не верила) и он выдал 2 ярких полоски… И это спустя 6 лет..
Замечательная история ♥️
Все будет хорошо и у вас!) Просто всему своё время!) Удачи вам!) 🌷
Спасибо Вам большое ♥️ и Вам всего самого наилучшего
Спасибо 🙏🌷
Не делать заранее тесты, не отслеживать овуляцию. Жить полной жизнью, с пониманием, что не все на свете в наших руках. Тоже вот вчера от врача на ватных ногах вышла, отчаяние и тд. Но, понимаю, что моя жизнь на этом не заканчивается, что она продолжается и так будет появятся дети или нет.
Мне даже ставили диагнозы разные
Здравствуйте! такая сетуаци как у вас 2 деток, а вот третьёго не как.Тоже с мужем соримся.Последний раз стимуляция была а я незнала что укол может лже беременность показывать тесты полоселись радости было, а врачь сказала это препарат… Всё прям рухнула))
Я помню как не могла забеременеть 4г. Плакала.конечно. А оказалось проблемы были у бывшего мужа. Замуж вышла и забеременела
По плачу и снова здрасти. Но у меня дочь есть поэтому тут уже большого расстройства как в первый раз нет