Мажет за 4-5 дней до месячных

За 4-5 дней до месячных начинает мазать коричневым уже 2 цикла подряд, до этого начинало за 1-2 дня до месячных, как то не обращала на это внимание, а теперь напрягает. У кого так было нашли причину? В этом цикле пила антибиотики, противовоспалительные, делала физио — лечила ХЭ, надеялась, что мазать до месячных уже не будет, но ничего не изменилось. В следующую пятницу пойду на экспертное УЗИ, что то очень переживаю…

Неля
01263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже так, анализы всё в норме, УЗИ тоже, сказали особенность такая(((

Пожаловаться
Неля
Татьяна 

У Вас так всегда было или в какой-то момент появилось?

Пожаловаться
Татьяна
Неля 

Нет не всегда, заметила, что после прививки от ковид, и после зб, чистки не было… Сначала 4дня мажет 3-4дня полноценные М

Пожаловаться
Неля
Татьяна 

Да, у меня также, последний раз в июле была зб, чистки тоже не было

Пожаловаться
Татьяна
Неля 

Может после этого… Эндометриоз у меня небольшой есть… Но мне сказала врач, что он почти у каждого

Пожаловаться
Настя

Тоже хэ был, тоже мазало за 5 дней до месячных. Мне прописали комплексное лечение. На 2 месяц лечения я забеременела, не долечилась даже. Я не стала слушать врача, мы все равно планировали при лечении.
Пила в 1 месяце антибиотики + уколы + электрофорез, прогестерон после овуляции. 2 месяц — антибиотики + прогестерон после овуляции. В этот же месяц 2 полоски. 3 месяц — пролёт лечения 😂

Пожаловаться
Неля
Настя 

Класс!А до лечения были проблемы с беременностью?

Пожаловаться
Настя
Неля 

Нет. Первая беременность с 1 ЦИКов планирования. Потом не получалось из — за хэ, была бхб из — за него. Так же мазать начало и все сорвалось. Хгч был маленький ( 14 хгч ). Как только начала лечение, то сразу все проучилось

Пожаловаться
Галина Васильева

У меня так было, анализы все хорошие, узи хорошее- кроме полипа. В итоге гистеро, а там уж было и полип и гиперплазия

Пожаловаться
Неля
Галина Васильева 

Т.е. полип на УЗИ увидели? И поэтому гистеру сделали?

Пожаловаться
Галина Васильева
Неля 

Да, подозрение было. А уже на гистеро увидели гиперплазию

Пожаловаться

У меня так … только в Европе :/ в России сразу ливнем начались в Праге опять мазать стало