Слабые полоски, не ярчают(

У меня как минимум уже 3 недели задержки. Сделала три теста. Первый был 1,5 недели назад и 2 последних вот сейчас разницей в 1 день. Полоски есть но они слабые и не становятся ярче. Хгч 21 октября был 10. Завтра поеду сдавать на хгч опять. Скажите пожалуйста у кого были такие тесты и в итоге Б. Хочется иметь надежду. Потому что мне сказали что мой шанс даже с эко забеременеть очень маленький (((

Слабые полоски, не ярчают( Слабые полоски, не ярчают( Слабые полоски, не ярчают(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ужас какой (( и вы до сих пор на узи не были ?

Пожаловаться
Mishka
Мария 

Завтра иду. Я хотела сначала на тестах увидеть прогресс сдать второй раз хгч и если он подтвердит то на узи

Пожаловаться
Vita

А тесты как у вас по цвету

Слабые полоски, не ярчают(
Пожаловаться
Mishka
Vita 

Это у вас какой дпо ?
У меня самое обидное что я не знаю когда у меня цикл. Из за хронического гормонального сбоя у меня цикл гуляет и я не могу предположить когда была овуляция, знаю 100% что 21.10 был хгч 10 и прошёл почти месяц по идеи тесты должны быть ярче (хгч же растёт) ну в если он не растёт то месяц прошёл посему месячные не пришли? Грудь налилась и держится не сдувается.

Пожаловаться
Mishka
Vita 

Цвет розовый (не серый ) результат снят по истечении 5 минут не больше. Единственное что они бледные (

Пожаловаться
Vita
Mishka 

У меня как у вас цикл гуляет, мне отслеживали фоликуламетрией а до этого овуляции вообще не было

Пожаловаться
Mishka
Vita 

А какие у вас ещё симптомы Б?

Пожаловаться
Vita

Здравствуйте! Пришло сегодня хгч 13.9 врачь сказала что есть желтое тело ждём когда будет задержка

Пожаловаться
Mishka
Vita 

Добрый день ) дай бог 🙏

Пожаловаться
Vita
Mishka 

Это да буду держать за вас кулачки🙏

Пожаловаться
Mishka
Vita 

Спасибо ☺️ 🙏

Пожаловаться
Алиса

У меня за день до месячных какой то призрак на одном тесте был. Еще 4 пустых. И месячные пошли на следующий день. Ну я успокоилась и перестала тесты делать. Перед следующими мес опять сделала тест, показал 2 полоски. Пошла на УЗИ, а там уже 9 недель было!

Пожаловаться
Mishka
Алиса 

То есть вы были Б а месячные шли ?

Пожаловаться
Алиса
Mishka 

Да. Причем как обычно прошли, 7 дней. Только меньше намного кровило.еще подумала, странный какие то

Пожаловаться
Елена
Алиса 
Говорят такое происходит, когда поздняя овуляция ) у меня так знакомая забеременела … говорит месячные прошли, в итоге беременность ) самое главное это приятный результат ) 🌺
Пожаловаться
Алиса
Елена 

Да, Я тоже думаю что поздняя овуляция была

Пожаловаться
Юлечка Во
Алиса 
Аналогично, после месячных 2 полоски и ничего не понимаю🤪 сдала на хгч и жду, потому что полоска ярче чем до м, но и не что бы сравнятся…