У меня как минимум уже 3 недели задержки. Сделала три теста. Первый был 1,5 недели назад и 2 последних вот сейчас разницей в 1 день. Полоски есть но они слабые и не становятся ярче. Хгч 21 октября был 10. Завтра поеду сдавать на хгч опять. Скажите пожалуйста у кого были такие тесты и в итоге Б. Хочется иметь надежду. Потому что мне сказали что мой шанс даже с эко забеременеть очень маленький (((

Ужас какой (( и вы до сих пор на узи не были ?
Завтра иду. Я хотела сначала на тестах увидеть прогресс сдать второй раз хгч и если он подтвердит то на узи
А тесты как у вас по цвету
Это у вас какой дпо ?
У меня самое обидное что я не знаю когда у меня цикл. Из за хронического гормонального сбоя у меня цикл гуляет и я не могу предположить когда была овуляция, знаю 100% что 21.10 был хгч 10 и прошёл почти месяц по идеи тесты должны быть ярче (хгч же растёт) ну в если он не растёт то месяц прошёл посему месячные не пришли? Грудь налилась и держится не сдувается.
Цвет розовый (не серый ) результат снят по истечении 5 минут не больше. Единственное что они бледные (
У меня как у вас цикл гуляет, мне отслеживали фоликуламетрией а до этого овуляции вообще не было
А какие у вас ещё симптомы Б?
Здравствуйте! Пришло сегодня хгч 13.9 врачь сказала что есть желтое тело ждём когда будет задержка
Добрый день ) дай бог 🙏
Это да буду держать за вас кулачки🙏
Спасибо ☺️ 🙏
У меня за день до месячных какой то призрак на одном тесте был. Еще 4 пустых. И месячные пошли на следующий день. Ну я успокоилась и перестала тесты делать. Перед следующими мес опять сделала тест, показал 2 полоски. Пошла на УЗИ, а там уже 9 недель было!
То есть вы были Б а месячные шли ?
Да. Причем как обычно прошли, 7 дней. Только меньше намного кровило.еще подумала, странный какие то
Да, Я тоже думаю что поздняя овуляция была