Что то мне прям плоховато. Сейчас задержка пью дюф 6 день. Так же продолжаем планировать. На узи на той неделе сказали что зреет фоликул и скоро овуля. Вот а сегодня пришла с работы, лицо горит как будто темпа, но её нет, тянет живот вспомнила ощущения при беременности так же было тонус как будто. Повылезали болючие прыщи на лице. Ужасно просто. И все это за один вечер. Что блин может быть☹ ещё и бегаю в туалет че то часто. Неужели простыла. 😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ella

Кто то что то понял ?? 🤦♀️ вам сказали что скоро овуляция, но вы зачем то начали пить дюф что бы вызвать месячные, хотя вы планируете Б ??? Логика 👏

Пожаловаться
Айгуль
Ella 

Ну если задержка месяц почти

Пожаловаться
Айгуль
Ella 

После узи ходила к гине она назначила

Пожаловаться
Айгуль
Ella 

Узист сказала зреет фоликул через два дня овуля должна быть. Если лопнет. киста справа месячных нет задержка почти месяц. Каким способом их вызывать? Колдовать

Пожаловаться
Айгуль
Ella 

При чем тут логика. Если врачи так сказали написали. А наблюдаюсь я у них очень давно. То все что назначают я так и делаю. Мне кажется они лучше знают что и как. И побольше соображают.

Пожаловаться
Ella
Айгуль 

У вас не было М тк не было овуляции и узи показало что овуляция через два дня — нормальный бы человек ее подождал, занялся сексом и ждал // .

Пожаловаться
Айгуль
Ella 

Значит я ненормальный

Пожаловаться
Айгуль
Ella 

Врач бы сказала подождать. Но слишком большая задержка. Ну вам то знать лучше да.

Пожаловаться
МамаЛисят
Это прогестерон так действуетИ как это и задержка и овуляция?!
Пожаловаться
Айгуль
МамаЛисят 

Если так действует дюф то я согласна на такое, но я пока не жду беременности так как хочу что бы дни наступили

Пожаловаться
Ирина null
Айгуль 

А как планируете тогда??.. странная вы..

Пожаловаться
Айгуль
Ирина null 

В смысле странная? Я головой понимаю что без наступления дней и соответственно овуляции в дальнейшем я не смогу забеременить, а примеры других говорят что можно и наступала беременность при приёме дюф. Если это дюф так действует на мой организм то я спокойна

Пожаловаться
МамаЛисят
Айгуль 

Его пьют максимум после овуляции, он просто заблокирует, почитайте механизм. Те кто говорят что помог, они уже после пьют. А так организм просто не сделает выброс лг и все, прощай овуляция.

Пожаловаться
Айгуль
МамаЛисят 

Я просто не знала что со мной. Такой реакции на дюф не было у меня.

Пожаловаться
МамаЛисят
Айгуль 

У него узкие показания, но забеременеть он точно не помогает. Ваш организм сопротевляется. Смените врача и бросить дюфастон, вот совет

Пожаловаться
Айгуль
МамаЛисят 

Я дни вызываю а не для беременности

Пожаловаться
МамаЛисят
Айгуль 

Так его пьют, отменяют и на отмени они приходят!

Пожаловаться
Айгуль
МамаЛисят 

Ну вопрос то не в этом. Я про состояние писала что горю как будто темпа, что часто в туалет бегаю, что живот как шар колом стоит. И тянет.

Пожаловаться
Айгуль

Написали что так прогик действует

Пожаловаться
Наталья

Жжений нет?

Пожаловаться
Айгуль
Наталья 

Ничего нет ни выделения ничего

Пожаловаться
Наталья
Айгуль 

При цестите у меня по крайней мере. Тянущие боли, частые позывы в туалет, жжения, и подёргивание легкие. И развивается у меня за несколько часов. Острый цистит.

Пожаловаться
Svetlana
А как это, и задержка и овуляция скоро?
Пожаловаться
Айгуль
Svetlana 

Узист говорит да такое бывает

Пожаловаться
Айгуль
Svetlana 

Бывает ещё что во время задержки женщины беремениют так как овуля наступает, и после дней критических через несколько дней две полоски и такое бывает. Поэтому дай бог главное не заболеть