По календарю 6дпо....очень 16 ноября 2021 19:17 По календарю 6дпо… очень надеюсь что это беременность а не реагент Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Да есть бледная, удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ МечтыСбываются Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина null Александра10 летИван3 года Ейск Пусто же...ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Ирина null Есть же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года Арсеньев Я вижу намёк на //, нужно в динамике посмотреть, да и рановато ещё… Но удачки желаю ВамПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Татьяна Спасибо, да в динамике надо смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Максимова А какая фирма теста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Полина Максимова Тесты с аптеки апрель, название не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Я вижу//???ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Оля Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Артём3 года Барнаул Виднеется //, удачи вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Катрин Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Косых София4 года Новокуйбышевск Вижу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Юлия Косых Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Я с вами????предположительно 7 дпо, тоже слааааабую вторую увидела, надеюсь нам повезёт ????????у вас я вижу намёк тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Софья Ух пусть нам повезёт в этом месяце ??ярчайте т ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья ↩ София Казарова Спасибо и вам того желаю!))???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СереЖенаЯ Мария5 летЛев3 года Москва Это совсем рано?♀️зачем тесты так рано делаете????ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ СереЖенаЯ Я всегда рано делаю, что в этом такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку СереЖенаЯ Мария5 летЛев3 года Москва ↩ София Казарова Ничего хорошего, мотаете только себя нервы ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ СереЖенаЯ Вам откуда знать, мотаю я себя или нет. Я прекрасно всё понимаю, если и не беременность то тоже ничего, в следующий раз получится. Я абсолютно спокойна ПожаловатьсяСкопировать ссылку СереЖенаЯ Мария5 летЛев3 года Москва ↩ София Казарова Будьте спокойны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ СереЖенаЯ Я спокойна как никогда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону Вижу вторую)Удачи)ярчяйте)ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Елена Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Алиса4 года Москва ВижуПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Калинка Спасибо, надеюсь это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван2 годаМария10 месяцев Смоленск Вижу вижу вторую полоску?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Мария Фух слава богу кто то увидел ?хоть бы беременность была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван2 годаМария10 месяцев Смоленск ↩ София Казарова У самой задержка а тест /, вот жду, надеюсь на лучшее ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Мария Удачи вам ?пусть всё получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Ну 6 дпо только имплантация происходит и хгч ещё нетПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Яна Это по календарю, возможно о было раньше, были боли овуляторные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород ↩ София Казарова Призрак есть на тесте, дня через 2 переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Яна Обязательно переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клуб Ничка Дочь8 лет Бишкек Вы сами видите ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Клуб Ничка Да вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LovaLova Челябинск Какая фирма у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ LovaLova Тесты с аптеки апрель, не знаю как они называются Показать ещё12 Предыдущая статьяВчера на 9дпо узнала
Спасибо
Пусто же...
Есть же
Я вижу намёк на //, нужно в динамике посмотреть, да и рановато ещё… Но удачки желаю Вам
Спасибо, да в динамике надо смотреть
Тесты с аптеки апрель, название не знаю
Я вижу//???
Спасибо
Виднеется //, удачи вам ?
Спасибо
Вижу?
Спасибо
Я с вами????предположительно 7 дпо, тоже слааааабую вторую увидела, надеюсь нам повезёт ????????у вас я вижу намёк тоже
Ух пусть нам повезёт в этом месяце ??ярчайте т
Спасибо и вам того желаю!))????????
Это совсем рано?♀️зачем тесты так рано делаете????
Я всегда рано делаю, что в этом такого
Ничего хорошего, мотаете только себя нервы
Вам откуда знать, мотаю я себя или нет. Я прекрасно всё понимаю, если и не беременность то тоже ничего, в следующий раз получится. Я абсолютно спокойна
Будьте спокойны.
Я спокойна как никогда.
Вижу вторую)Удачи)ярчяйте)
Спасибо большое
Вижу
Спасибо, надеюсь это беременность
Вижу вижу вторую полоску?
Фух слава богу кто то увидел ?хоть бы беременность была
У самой задержка а тест /, вот жду, надеюсь на лучшее
Удачи вам ?пусть всё получится
Ну 6 дпо только имплантация происходит и хгч ещё нет
Это по календарю, возможно о было раньше, были боли овуляторные