Восстановление после зб
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли какие стандартные или волшебные средства восстановления после зб и выскабливания? Конечно времени еще мало прошло, несколько дней, но так хочется поскорее вернуть в тонус организм, восстановить здоровье хотя бы физическое. Эмоционально, знаю, еще не скоро, душевные раны гораздо дольше затягиваются. 😔 А вот здоровье как скорее восстановить и минимизировать или свести к минимуму последствия. Поделитесь своими способами пожалуйста 🙏
Меня чистили 2 октября, было 10 недель, я ничего не делала. Отлежала положенные 5 дней в больнице, поплакала сколько было нужно, потом выписалась домой и просто продолжаю жить обычной жизнью. Дерьмo случается 🤷🏻♀️ просто даю организму время восстановится. Правда со сном стала целая проблема, по вечерам не могу долго уснуть, лежу с пустой головой
Чистили в 12 неделек 😪 У нас не держат в больнице после, через 2 часа после операции уже домой потопала. Все дни дома занимаюсь обычными делами. Может не стоило бы, но лежать тоже не получается. А сна тоже по ночам нет, днем с ног валит, но старалась даже не дремать, надеясь уснуть ночью. Наступает ночь и все, глаза в потолок. Купила вчера уже успокоительные на травах, вроде ночью относительно поспала.