Реагент ? 15 ноября 2021 13:48 Здравствуйте. Сегодня день Х. Но месячных нет. Сделала днём тест Ева ( первый раз его делала ). Он реагентит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИЯ бражникова ЮРА17 лет Павловский Посад У меня реагентил в этом месяце. Остальные были чистымиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ МАРИЯ бражникова Спасибо за ответ ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танича Ринат6 летСофья4 годаДоча3 года Березники Я вижу 2 полоски?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Танича Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 11 месяцев Москва Этот какой то бракованныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ МамаЛисят А так они не реагнетят вообще ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 11 месяцев Москва ↩ Анастасия Если это тест Ева, то не разу не обманул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ МамаЛисят Да это именно тест Ева. Тогда утром переделаю. Спасибо за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 11 месяцев Москва ↩ Анастасия Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ МамаЛисят Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Другой сделайте Испорченный простоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Анна Спасибо ?? Предыдущая статьяУра, девочкиСледующая статьяБеременность симптомы.
Спасибо за ответ ??
Я вижу 2 полоски?
Спасибо большое ??
Этот какой то бракованный
А так они не реагнетят вообще ?
Если это тест Ева, то не разу не обманул
Да это именно тест Ева. Тогда утром переделаю. Спасибо за ответ )
Удачи вам
Спасибо ??
Другой сделайте
Испорченный просто
Спасибо ??