Вмем здравствуйте) Подскажите пожалуйста, кому нибудь ставили на узи «Эндометрий-слоистость не определяется». Что это такое, что это значит? Врач ничего внятного не объяснила. Каждый месяц в этот день цикла он был повышенной эхогенности, а в этом цикле совсем ни так.

Olegovna
0717

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
На какой дц делали? Если после овуляции. То как почило слой эндометрий становиться однородным.
Пожаловаться
Olegovna
Наталья 

На 25дц

Пожаловаться
Наталья
Olegovna 
Ну смотря конечно какой у вас цикл. И была ли овуляция. После неё как я и писала слой однородный
Пожаловаться
Olegovna
Наталья 

Цикл 26-28 дней, по узи на 25дц, желтое тело размером 20мм, овуляция была на 13дц.
Я уже 8мь месяцев подряд делаю узи именно на 25 дц, всегда был повышенной эхогенности, а тут слои не видно. Напугалась, проблемы с эндометрием?

Пожаловаться
Наталья
Olegovna 
Сейчас наоборот все хорошо как должно быть. И жт хорошего размера если конечно не зафиксировано по узи, что оно уже начало увядать. А так можно говорить о потенциальной беременности. Сделайте тест. Думаю полоска должна появиться уже если есть б. И отпишетесь пожалуйста. Интересно. Если планируете, то я верю что это может быть победный цикл
Пожаловаться
Olegovna
Наталья 

Очень ждём ляльку, но пока сегодня 31дц, тесты к сожалению чистые, даже призрака нет(((

Пожаловаться
Наталья
Olegovna 
При кисте может быть задержка. Если фолликул не лопнул, а перерос в кисту