Повышен пролактин, прогестерон на нижней границе нормы

Девушки, у меня вопрос. Может кто-то сталкивался с подобным. Хочу забеременеть, сдавала анализы, прогестерон на нижней границе и повышен пролактин. Врач сказала пропить Прегнотон три месяца, а потом снова пробовать.
Пролактин 35 нг/мл, прогестерон 0,15 нг/мл. Все сдавала на 5 день цикла. Вроде, ничего криминального, но забеременеть не получается уже почти год. Просто перестали предохраняться, думала, что надо подождать, но никак не выходит. Все остальное в норме, сдала кучу анализов, узи делала.
Скажите, кому помог прегнотон нормализовать гормоны?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Прогестерон на 7 дпо или за 7 дней до М сдавать надо, а в начале уюцикла он и должен быть низким

Пожаловаться
Александра
Честно, по гормонам именно не скажу, но прегнотон помогает забеременеть, это точно. Проверено на себе. Еще понравилось, что с ним пмс вообще не ощущается и месячные проходят без боли и психов.
Пожаловаться
Незнакомка

Вам надо снижать прллактин
Пейте достинекс

Пожаловаться
Незнакомка 
он, по-моему, гормональный?
Пожаловаться
Незнакомка
Ирэна 

Конечно. Витаминами не снижать пролактин .

Пожаловаться
Незнакомка 
но насколько я понимаю у меня не адское превышение нормы, я очень боюсь гормонов.
Пожаловаться
Незнакомка
Ирэна 

Норма какая в лабе?

Пожаловаться
Незнакомка 
до 25 норма
Пожаловаться
Ника

Если пролактин повышен, то и не забеременеете, надо его снижать, а прогик наоборот повышать.

Пожаловаться
Fanta

Прогестерон же смотрят только после овуляции. Какой 5ый день. В начале цикла он и должен быть низким

Пожаловаться
Fanta 
врач сказала, что его надо смотреть в разные фазы цикла