Замерла беременность на сроке 9 недель, узнала в 12 на скрининге. Думала услышу сердечко, ручкой помашет мне, а тут… первые 3 дня были адом в плане эмоций, сейчас немного возвращаюсь к реальности. Сынок старший помогает очень, он все понимает тоже расстроился что сестрёнку не дождётся.
Да понимаю, что кто-то перенёс такое же и неоднократно, у кого-то и вовсе деток нет. Но все равно, это потеря.
Это боль, но понимаю что надо двигаться дальше. Мне 35. Ждала 5 лет этого чуда, а оно появилось и… была б моложе, пока отодвинула тему дальнейшего планирования, но понимаю, что времени остаётся всё меньше.
Проблема моя заключается в том, что муж категорически отказывается как-либо проверяться. И на этапе планирования все 5 лет даже тему не давал поднять. Мол есть уже и, если судьба, то будут ещё. Сама, если хочешь проверяйся, а у меня все нормально.
Да, я прекрасно понимаю, что это его полное право и надо его уважать. Давить не собираюсь, но может есть какой способ мягко переубедить. Быть может кто сможет поделиться, как в этой ситуации быть.
А еще хотелось бы, чтобы кто-то поделился своими счастливыми историями после замершей. Согрейте душу 🙏
Спасибо, и я держу за вас кулачки 🙏
В марте на сроке 6 недель была ЗБ.Отдохнкли 4 месяца, я пролечилась, пила Фертину, муж-Сперотон.В июле начали планировать и сразу же получилось.🙏
И вам желаю скорейшей здоровой беременности!
Спасибо, вам счастливой беременности и лёгких родов 🙏
Так в том и дело что первая беременность 3 года ожидалась, вторую ждала 5 лет. Меня проверяли на основное — все идеально 🤷♀️ врач руками разводила. Сейчас начну восстанавливаться и опять проверяться буду. Ну и надеяться, просто надеяться
Благодарю 🙏 и вам скорейшего исполнения желаемого!
Моя вторая беременность замерла на 7/8 неделе
После прошла основные обследование — самое главное гематолог и тромбофилии, именно они дают 50% ЗБ. И на основные инфекции и гормоны у гинеколога.
У меня гематолог проверил вдоль и поперёк и нашёл густоватую кровь. Итог — последующие б. на Клексане.
Проверилась, врачи дали добро. Через 4 мес от ЗБ — снова две полоски. С постоянным контролем кровотоков. Первый триместр думала умру от страха, потом легче.
Мужа не проверяли кстати
Не ждите и не откладывайте. ЗБ это больно но не конец света, шанс на второго ребёнка есть и очень большой, пройдите обследования, и снова сразу в планирование.
Да я хочу еще раз попробовать, буду с врачом говорить. Спасибо за внимание 🙏
Спасибо большое 🙏
У нас после замершей 2 года не получалось. Хотя первая беременность ( замершая ) с 1 ЦИКла планирования, ещё и двойня😳😃. Но меня почистили и у меня появился эндометрит. С ним была бхб. Как только пролечила эндометрит, то сразу забеременела. Вот ждём сейчас сына. Это первый ребёнок будет
Счастливой беременности и лёгких родов вам 🙏
Читаю и плачу 😥 вам тоже желаю скорейшего обретения материнского счастья 🤱
Кстати про улыбку на лице от счастливых историй-у меня так же 😇 радуюсь. И когда есть поддержка- это даёт силы. Спасибо тем, кто откликается.
Мы как только задумались о ребёнке проверились с мужем и у обоих все было хорошо… но все равно 1 беременность была замершая на 7 неделе 😑Это была жесть конечно… хорошо что у меня хороший гинеколог и мы сдали анализы по крови и оказалась что у меня тромбофелия и беременность только с уколами Клексан
Забеременела через 4 месяца после зб и родила здорового пупсика ❤️
Не отчаивайтесь и поговорите с мужем откровенно и если не услышит то вдумайтесь нужно ли это вам?
Спасибо вам, такие истории вселяют надежду 🙏
Моя беременность замерла На таком же сроке, до этого долго забеременеть не получалось… я вся обследована с головы до ног, заставила мужа сдавать спермогоамму- в итоге тератозооспермия.
Слава богу после этого забеременела сразу и родила.
Скажите мужу что это для вас важно
Попробую, как соберусь с силами, поговорить. Спасибо за внимание 🙏
Блин в таком случае обязательно вдвоём идти, все формируется же больше от отца. Поговорите с ним, попробуйте ещё объяснить. Это же очень важно в плане планирования.
А вы не переживайте, конечно не легко. Все у вас получится !
Спасибо, согрели 🙏
Муж, конечно, сволочь. А вам желаю, чтоб всё получилось.
Нет, он хороший человек, замечательный папа сыну, но вот этот вопрос для него почему-то прям табу. Я во втором браке, и правда, есть с чем сравнивать 🥴 спасибо Вам за пожелания 🙏