Месяц назад сделала лапару+гистеру)
Нашли целый букет: очаги эндометриоза 1 степени, полип и кисту.
Очень надеюсь, что именно это было причиной ненаступления беременности.
Девочки, через сколько вам удалось забеременеть после удаления полипа???
Комментарии
Предыдущая статья
20д.ц Недостаток первой фазы
Следующая статья
Что значит фолликулы до
Мне делали гистеру, летом, пока никаких беременных новостей )) тоже был полип, овуляция есть, все в нормах, не знаю Почнму !)
Не по теме. Расскажите, пожалуйста, как прошла лапара, сколько лежали, как отходили? Какая подготовка была?
Больше боялась, все прошло отлично, в понедельник сделали, в среду утром уже была дома))
Сдала анализы, кардиограмму, флюорографию и тест на ковид
А извините за нескромный вопрос, но делают ли накануне клизму или фортранс пить заставляют?
И живот после операции сильно болел?
Нет, просто утром перед операцией ничего не есть)
Живот не болел, мне лично не приятно только было когда доставали трубку на след день (в одну из дырок вставляют что бы кровь и тд выходила)
Спасибо! Скоро тоже предстоит, волнуюсь
В январе сделали ларару, тоже эндометриоз и полип, потом пару месяцев искусственный климакс, в итоге с мая где то начали планирование и вот в ноябре получилась беременность))
У меня при лапаре тоже находили кисту в трубе, эндометриоз 2 ст. Полип в матке. После лапары вылезло 4 кисты сразу на ятсниках( до этоготкаждый месяц росли) и меня ввели в климакс до протакола эко. Но я отменила препарат так как была побочка на желужок. И забеременила еще даже не успев придти месячные. Думаю и без клтмакса бы забеременила сразу) если бы не кисты. Удачи Вам?
Класс)
Спасибо большое, мне кок на 2 мес назначили)
Допиваю и в бой)))
✊✊?