Месяц назад сделала лапару+гистеру)
Нашли целый букет: очаги эндометриоза 1 степени, полип и кисту.
Очень надеюсь, что именно это было причиной ненаступления беременности.
Девочки, через сколько вам удалось забеременеть после удаления полипа???

Alexa
010111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне делали гистеру, летом, пока никаких беременных новостей )) тоже был полип, овуляция есть, все в нормах, не знаю Почнму !)

Пожаловаться
Kuzyaka

Не по теме. Расскажите, пожалуйста, как прошла лапара, сколько лежали, как отходили? Какая подготовка была?

Пожаловаться
Alexa
Kuzyaka 

Больше боялась, все прошло отлично, в понедельник сделали, в среду утром уже была дома))
Сдала анализы, кардиограмму, флюорографию и тест на ковид

Пожаловаться
Kuzyaka
Alexa 

А извините за нескромный вопрос, но делают ли накануне клизму или фортранс пить заставляют?
И живот после операции сильно болел?

Пожаловаться
Alexa
Kuzyaka 

Нет, просто утром перед операцией ничего не есть)
Живот не болел, мне лично не приятно только было когда доставали трубку на след день (в одну из дырок вставляют что бы кровь и тд выходила)

Пожаловаться
Kuzyaka
Alexa 

Спасибо! Скоро тоже предстоит, волнуюсь

Пожаловаться
Евгения

В январе сделали ларару, тоже эндометриоз и полип, потом пару месяцев искусственный климакс, в итоге с мая где то начали планирование и вот в ноябре получилась беременность))

Пожаловаться
яМама

У меня при лапаре тоже находили кисту в трубе, эндометриоз 2 ст. Полип в матке. После лапары вылезло 4 кисты сразу на ятсниках( до этоготкаждый месяц росли) и меня ввели в климакс до протакола эко. Но я отменила препарат так как была побочка на желужок. И забеременила еще даже не успев придти месячные. Думаю и без клтмакса бы забеременила сразу) если бы не кисты. Удачи Вам?

Пожаловаться
Alexa
яМама 

Класс)
Спасибо большое, мне кок на 2 мес назначили)
Допиваю и в бой)))

Пожаловаться
яМама
Alexa 

✊✊?

Предыдущая статья
20д.ц Недостаток первой фазы
Следующая статья
Что значит фолликулы до