Прошлое узи от 15д.ц — эндометрий 6мм и ДФ14мм, а тут на 20д.ц эндометрий 7.2мм и ДФ нету! Врач сказала недостаточность первой фазы. В следующем цикле предлагает стимулироваться клостилбегитом с 5 до 9 д.ц и мазать дивигель для роста эндометрий. А я не понимаю откуда такте проблемы и почему организм так вредничает((( кому стимуляция по такой схеме помогла?

У меня в победном цикле был эндометрий 6,5 и я забеременела, тоже врач говорила маленький, маленький …эко делают ещё и на тоньше эндометрии ☝️а дф может не быть, так как в норме у женщины то 3х ановуляторыных циклом в год ☝️
Мне помогла такая стимуляция с первого раза
Убрать кисту… Сейчас может небеспекоит, хотя сбои цикла и бесплодие возможно причина как раз в ней. Также киста параовариальная может быть опасна во время беременности… либо резкий рост из-за гормонов… либо, из-за смещения, такая опасная штука как перекрут. Была бы это просто функциональная киста, то она сама может рассосаться..., а это параовариальная киста, которая сама не проходит и может повести себя непредсказуемо.
Не мешает она! Не в ней дело!
Вы реально не понимаете откуда такие проблемы? У вас за год сколько выкидышей было? Даже эко было… вы пожалейте свой организм то
Жалею. А что вы мне ещё предлагаете сделать? Руки опустить?!
Схема хорошая, стандартная, много кому помогла
Мне не помогла, а вот стимуляция гоналом прошла на ура!
И ваш гинеколог ниченр не говорит про кисту? Как раз она мржет давать нарушение цикла. Это никого не смущает
Стоит учитывать, что любое вмешательство на яичник может нанести уменьшение овариального резерва. АМГ, к сожалению, с временем не увеличивается.Доктор автора ранее допускала к стимуляции препаратами- на росте кисты это не отразилось, т.к. росту данного вида кист способствуют другие факторы.
Я уже инозит с фолькой и другими витаминами давно пью
Пила. Наоборот цикл сбил — не подошёл мне
А как это трубы 2 мм? Они разве визуализируются? У вас может этот цикл ановуляторный, но эндометрий растет же, возможно на днях еще и будет овуляция. Смысл стимулироваться? Попейте витамин е 100 он помогает цикл восстановить.
И витамин е пью. Не знаю почему так про трубы написали
У меня было несколько стимуляций на клосте, но не получилось ничего
В итоге как забеременели? Без стимуляций ?
В итоге все забросила, и спустя 2 года все само получилось, но до этого ещё долгих 8 лет пытались
Отпустите ситуацию, и все обязательно получится. По себе сужу, я тоже так бегала, суетилась 3 года, всё впустую