13 ноября 2021 08:57 Девочки, может это БхБ, тесты не яркие? Первый тест делала не на 40 Дц, а на 41, он первый показал. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белоснежка Подскажите, а до 41 дц, вы делали тесты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Артём2 года Барнаул ↩ Белоснежка Да, делала с 27-28 где-то дня цикла 🙊😂До этого крайний раз делала на 36 Дц эви тест был абсолютно чистый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск У меня при бхб тоже бледнели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Вадим12 летДанил2 года Волгоград Сдайте хгч в динамике, у меня при б/б тесты почти такие же были, чуть бледнее только, сдала кровь 2 раза(2й раз ч/з 48ч.), а там Б -нет! хоть и электронный показал 1-2н.Б, а потом пришли М и всё, вам удачи🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Александра2 года Волгоград Надо по крови смотреть, хгч сдавать каждые 48 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Артём2 года Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Сдайте хгч Предыдущая статьяДевочки подскажите пожалуйста, сдавалаСледующая статья20д.ц Недостаток первой фазы
Подскажите, а до 41 дц, вы делали тесты?
Да, делала с 27-28 где-то дня цикла 🙊😂До этого крайний раз делала на 36 Дц эви тест был абсолютно чистый
У меня при бхб тоже бледнели
Надо по крови смотреть, хгч сдавать каждые 48 часов
Сдайте хгч