Девочки, кто болел в самом начале беременности с температурой 39 и все благополучно закончилось? Уже вторые сутки такая температура, сбивается до 37,5-37,7 и потом вверх снова ползёт… вчера приходил терапевт, взяли тест на корону. Сбивать только парацетамолом, он мне особо не помогает, начинает действовать если только выпью две таблетки и то не очень то и сбивает… мне очень плохо, боюсь представить как там бусинки моей… может кто подскажет чем можно сбить ещё?
Высокая температура в начале беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляцию не отслеживаю в
Следующая статья
Фотография 2021-11-12 12:30:47
Ну ты болей спокойно, это вирус, через неделю поправишься. Парацетамолом не увлекался, только если невмоготу. Согласно новых исследований он не совсем благоприятно влияет.
Хорошо, постараюсь не увлекаться, ну мне с 39 прям херово, приходилось пить?
Ну, когда 39 само собой. А если терпимая темпа, то по состоянию
Ну в первом триместре до появления пуповины вообще не высокие риски ведь питание идёт от ЖМ. У пеня в 7 недель была 38, даже скорую вызывала, она не сбивалась. Я так боялась за беременность, а через пару дней прошло все.
Я переживаю, что там только все закладывается у малыша и такая высоченная температура… обидно что так вышло, у меня лет 10 точно такой высокой не было
Опасно, когда уже есть пуповина и плаценты, через которые поступают все вещества вашего организма к ребёнку. Я не знаю какой у вас сейчас срок, но во втором триместре было бы всё хуже, на маленьких сроках должно обойтись.
У меня сейчас получается 5 недель
Я не гинеколог, не могу вам советовать, но я испугалась и писала своему врачу. но мой репродуктолог в Москве писала, что ничего страшного в температуре нет.
У меня 39. 2 была… первые недели этой беременности… я ещё и не знала и антибиотики пила. А в первую на 12 недели… мне просто обтирание тёплой водой делали и парацетамол детский давали… все хорошо ттт
Слава богу? будем надеяться что и у нас обойдётся, я просто узнала что беременна и в этот же день заболел муж, наследующий день дочка а вчера вот я((
3-е суток 39 была температура и потом ещё с 4-5 дней 37.
Срок был 7-8 недель
Обтирать складки (подмышки, пах, под коленками) водой.
Много пить
Спасибо большое за совет, а воды да пью много, мне самой прям хочется постоянно пить
Если есть смородина/клюква/брусника, то лучше морс делать и пить.
Они витамин С содержат. И мочегонят хорошо
Смородина только замороженная есть
Можно и с ней.
Помять с сахаром и в воду.
Я полторашку сразу наводила и пила
Спасибо большое за совет, пойду сейчас сделаю ☺️
Конечно, гипертермия опасна, да и большие дозы парацетамола. Но температура все-таки опаснее. Тут даже если у кого-то от этого были проблемы потом, совсем не факт, что у вас что-то тоже будет. Температуру обычно хорошо сбивает тёплая вода, становитесь под душ и обливаетесь. Важно, чтобы вода была именно тёплой
Ооо, я такого не слышала думала наоборот нельзя под душ с температурой
Горячий нельзя однозначно, а тёплой водой вы на градус темпер собьёте, я всегда так делаю
Хорошо, попробую )