Высокая температура в начале беременности

Девочки, кто болел в самом начале беременности с температурой 39 и все благополучно закончилось? Уже вторые сутки такая температура, сбивается до 37,5-37,7 и потом вверх снова ползёт… вчера приходил терапевт, взяли тест на корону. Сбивать только парацетамолом, он мне особо не помогает, начинает действовать если только выпью две таблетки и то не очень то и сбивает… мне очень плохо, боюсь представить как там бусинки моей… может кто подскажет чем можно сбить ещё?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Ну ты болей спокойно, это вирус, через неделю поправишься. Парацетамолом не увлекался, только если невмоготу. Согласно новых исследований он не совсем благоприятно влияет.

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

Хорошо, постараюсь не увлекаться, ну мне с 39 прям херово, приходилось пить?

Пожаловаться
Еленка
Татьяна 

Ну, когда 39 само собой. А если терпимая темпа, то по состоянию

Пожаловаться
Еленка

Ну в первом триместре до появления пуповины вообще не высокие риски ведь питание идёт от ЖМ. У пеня в 7 недель была 38, даже скорую вызывала, она не сбивалась. Я так боялась за беременность, а через пару дней прошло все.

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

Я переживаю, что там только все закладывается у малыша и такая высоченная температура… обидно что так вышло, у меня лет 10 точно такой высокой не было

Пожаловаться
Еленка
Татьяна 

Опасно, когда уже есть пуповина и плаценты, через которые поступают все вещества вашего организма к ребёнку. Я не знаю какой у вас сейчас срок, но во втором триместре было бы всё хуже, на маленьких сроках должно обойтись.

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

У меня сейчас получается 5 недель

Пожаловаться
Еленка
Татьяна 

Я не гинеколог, не могу вам советовать, но я испугалась и писала своему врачу. но мой репродуктолог в Москве писала, что ничего страшного в температуре нет.

Пожаловаться
Эля

У меня 39. 2 была… первые недели этой беременности… я ещё и не знала и антибиотики пила. А в первую на 12 недели… мне просто обтирание тёплой водой делали и парацетамол детский давали… все хорошо ттт

Пожаловаться
Татьяна
Эля 

Слава богу? будем надеяться что и у нас обойдётся, я просто узнала что беременна и в этот же день заболел муж, наследующий день дочка а вчера вот я((

Пожаловаться
Анастасия

3-е суток 39 была температура и потом ещё с 4-5 дней 37.
Срок был 7-8 недель

Пожаловаться
Анастасия

Обтирать складки (подмышки, пах, под коленками) водой.
Много пить

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Спасибо большое за совет, а воды да пью много, мне самой прям хочется постоянно пить

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Если есть смородина/клюква/брусника, то лучше морс делать и пить.
Они витамин С содержат. И мочегонят хорошо

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Смородина только замороженная есть

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Можно и с ней.
Помять с сахаром и в воду.
Я полторашку сразу наводила и пила

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Спасибо большое за совет, пойду сейчас сделаю ☺️

Пожаловаться
Катя

Конечно, гипертермия опасна, да и большие дозы парацетамола. Но температура все-таки опаснее. Тут даже если у кого-то от этого были проблемы потом, совсем не факт, что у вас что-то тоже будет. Температуру обычно хорошо сбивает тёплая вода, становитесь под душ и обливаетесь. Важно, чтобы вода была именно тёплой

Пожаловаться
Татьяна
Катя 

Ооо, я такого не слышала думала наоборот нельзя под душ с температурой

Пожаловаться
Катя
Татьяна 

Горячий нельзя однозначно, а тёплой водой вы на градус темпер собьёте, я всегда так делаю

Пожаловаться
Татьяна
Катя 

Хорошо, попробую )

Предыдущая статья
Овуляцию не отслеживаю в
Следующая статья
Фотография 2021-11-12 12:30:47