УЗИ и ХГЧ в 6 недель

Девочки, скажите пожалуйста, кто делал узи на 6 акушерской неделе и как делали узи вагинального? Какой у вас на этом сроке был хгч? И слышно ли уже было сердечко?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Девочки, спасибо все эм огромное, сегодня услышала сердечко своей лялечкой и я счастлива ??
Пожаловаться
Здравствуйте! Я делала в 4 и 8 недель, вагинально, ХГЧ на 4 был 1700. Сердечко было видно как бьётся на 8, если мне не изменяет память.
Пожаловаться
Юлия

Делала вагинально в 5+6, был и эмбрион и было слышно сб

Пожаловаться
Оля

Ходила 6.6 сердечко услышали, узи было вагинальное, по животу не увидели

Пожаловаться
Марина
Оля 
Как здорово ? спасибо огромное за ответ
Пожаловаться
Лиса
Ходила ровно в 6 недель акушерских, узи вагинально(непонимаю почему все так негативно относятся, ведь узист делает всё аккуратно, это не вредит никак плоду), увидели эмбрион, и дали послушать сердечко, а хгч за 3 дня до узи был 6070. Удачи?
Пожаловаться
Марина
Лиса 
?
Пожаловаться
hasanovaa

В 6,5 ходила, по животу смотрели, было сб и эмбрион. Узистка сказала внутрь лезть не буду, итак отлично, и я согласна с ней

Пожаловаться
Марина
hasanovaa 
Спасибо огромное за ответ, очень боюсь потерять малыша и поэтому совсем не хочется, чтоб мне смотрели вагинально. А ХГЧ вы не сдавали? Здоровья Вам с малышкой ???
Пожаловаться
hasanovaa
Марина 

Неа, не сдавала)
Не за что, берегите друг друга ???

Пожаловаться

У меня в 6 недель уже слышно было СБ! Смотрели вагинально

Пожаловаться
Марина
Даша 
Благодарю ? через 2 дня пойду на УЗИ и очень волнуюсь.
Пожаловаться
Татьяна

Делали вагинальное в 4-5 недель, все хорошо было, след узи было через 3 недель, там уже сердечко услышали

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
Благодарю ?
Пожаловаться
Валерия
Ходила на 5 неделе, делали трансвагинально, определили что беременность маточная, развивающая, хгч было около 2500. На 9 неделе тоже ходила на узи уже было сердцебиение и движение.
Пожаловаться
Марина
Валерия 
Здоровья вам с лялечкой и легких родов ?
Пожаловаться
Валерия
Марина 
Спасибо?и вам?
Пожаловаться
Mariya

Не вздумайте делать вагинального, делайте обычное УЗИ.Мне узистка говорила что не желательно делать на таком сроке вагинальное узи

Пожаловаться
Марина
Mariya 
Спасибо огромное за совет, а то я очень волнуюсь ??
Пожаловаться
Mariya
Марина 

Вообще не разрешайте себя осматривать до 15 недель

Пожаловаться
Эльмира Иванова

Я делала в 7 вагинально конечно, сердце уже появилось но были видны ритмы ещё плохо слышно было

Пожаловаться
Алина

В 5.9 услышали, вагинально .

Пожаловаться
Эльмира Иванова

В 7 слышно и то, плохо