Беременность и простуда

Девочки, вчера на узи подтвердили беременность, ну ещё очень маленький срок, 3 недели эмбриональных, пока только плодное яйцо. Беременность неожиданная и все бы было хорошо, ну в начале заболел муж и дочка, а теперь и я, я давным давно так сильно не болела, температура, кашель, очень сильная слабость… почему блин именно сейчас то, теперь переживаю как там будет дальше. Вызвала терапевта, вот ждём. Просто у меня был печальный опыт в 2017 году, я тогда забеременела и тоже заболела и в итоге все плохо закончилось. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Иммунитет сейчас из-за беременности ослаблен, я оба раза болела на ранних сроках, и потом в течении всей беременности тоже было и норм) выздоравливай!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Еленка

Я все беременности в первом триместре сплошь болела… Не думай о плохом, на самом деле многие простужены бывают

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

Я вот с дочкой болела один раз во втором триместре и то легко очень. А тут просто капец такой, ну будем верить, что все обойдётся ) главное врача бы дождаться, мы педиатра ждали сутки ?

Пожаловаться
Илюса
Не судите по прошлой беременности… Все беременности разные… Я тоже родила и потеряла ребёнка в 24 недели… Это не значит что во 2 беременность будет так же… Не отчаивайтесь раньше времени… Я тоже не отчаиваюсь
Пожаловаться
Татьяна
Илюса 

Это да соглашусь, и все ещё зависит на самом деле не от нас, я в первый раз сохраняла сохраняла в итоге не получилось ничего, а во второй беременности кровотечение в пять недель было и все сохранилось! Тут как суждено правда так и будет! А вам удачи, конечно это очень страшно потерять ребёнка особенно на таком сроке (

Пожаловаться
Илюса
Татьяна 
У меня тоже тесты полосатые, заболела… Темпер уже нет конечно… Но кашлею жуть?♀️
Пожаловаться
Илюса
Татьяна 
Он у меня жил 4 дня… Боролся… Но к сожалению срок не совместимый с жизнью. Ошибка врачей… Увидели бы что шейка укорачиваться раньше, не родила б… Вот такие наши врачи… Ещё когда схватки начались отправили в урологии… Неделю лежала… Сама не знала что это схватки… Первые роды… Но врачи ответили по полной… Сейчас только в платную на введение… К врачу который практикует это… А не эти в жк, которые не знают что делать когда начинается осложнения. Лёгкую беременность, без потологий я и сама могу вести?
Пожаловаться
Татьяна
Илюса 

Ой, как страшно, я когда лежала на сохранение с дочкой видела такие случаи, это очень очень тяжело. Вы сильная, раз справились с этим и не отчаивайтесь, удачи вам большой с этой беременностью и пусть все будет обязательно в срок и родится здоровый малыш ??

Пожаловаться
Илюса
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

До 3 месяцев беременности всегда действует принцип " все или ничего". Либо приживется, лиьо нет За беременность я болела 4 раза т.к иммунитет понижается. Вызывацте врача, все хорошо будет

Пожаловаться
Татьяна
Дюдюка Барбидокская 

Это вот правда вы говорите, я того же мнения как суждено так и будет, просто редко болею, а тут сразу цепанула, обидно что так вышло

Предыдущая статья
Девочки, спасибо всем, кто
Следующая статья
У кого была бхб,как