Ну, как так? Сгоняла подругу за цифровым тестом, а он мне такую свинью подложил! ? Разобрала его, а внутри вот такие полоски. Спасайте, девочки мою нервную систему ?
#Хочу ребенка
Ну, как так? Сгоняла подругу за цифровым тестом, а он мне такую свинью подложил! ? Разобрала его, а внутри вот такие полоски. Спасайте, девочки мою нервную систему ?
Комментарии
43Ой))) И так подруга сбегала за тестом. Не думаю, что пойдёт разбираться) Купила мне второй. Замочу через пару часов ? А так, конечно, косяк за 500р это сильно!
?♀️
Вот и мой 2ой нормально показал)
А лучше сходите на хгч, по деньгам то же самое выходит, удачи вам и жирные // полоски??
Блин я так 2 теста электронных запорола, они мне часы песочные показали, а потом выдали все символы какие есть?♀️так что деньги на ветер! причем покупала в разных аптеках
Первый раз мне такое? попалось
Тоже так думаю. Сегодня пределаю.
Видимо брак… Сделайте ещё обычный и успокоитесь))) в пред посте то явно видно что вы Б)))
Он просто заглючил, брак видимо )
Тест решил вам нервишки пощекотать,. Судя по предыдущему тесту, вы беременны?
но электронный самый быстрый вариант, я бы ещё раз его переделала
тест бракованный, такого результата быть не может, а разбирать его нет смысла, скорей всего это беременность, либо новый электронный сделайте, либо ещё тесты в динамике или хгч
Посмотрела ваши посты мне кажется всё таки есть беременность) просто тест бракованный попался
Тесты ярчают. А цифровой ТАК подвёл.
Ну вот видите) поздравляю)
Спасибо. Завтра буду ещё просить цифровой. Не хочу пока мужу говорить.
Когда будете уверены, скажите) буду ждать завтрашний тест)
Отпишусь обязательно.
Тест глюканул явно. Я бы на вашем месте сдала кровь, чтобы уже наверняка
Когда не беременна, там просто эти два слова. А тут его дико переключило походу.
Это бракованный тест. Не увидела второе фото, что он вывел на экран. Купите новый, проблема именнр в этом тесте
Это не беременна 100%
А полосатые тесты 3 дня подряд?
Если другие были положительные, то этот тогда брак. Либо те брак .
Сегодняшние
Если судить по клеар, то пусто, а по обычному беременна. Проще наверно на узи .