Центр Кулакова (Тетруашвили Н.К.)

Девочки помогите советом. Не знаю как быть честно просто устала планировать и лечиться. Замкнутый круг. В том году на Опарина иссекли перегородку по направлению Н.К. В этом году должны были отличиться и идти на планирование на 1 ЛИТ и второй ЛИТ во время беременности. Отличилась, заработала молочницу во рту, после заработала цистит, опять лечусь. Иду к врачу с Фемофлор 16. но она его даже толком не посмотрела и отправляет ла ЛИТ 2 цикла подряд, а потом ждет у себя и будет смотреть нет ли воспалений, но это же получается опять анализы. И опять получается по кругу. А ко всему прочему цикл у меня 35 дней, а иногда и 42. Это получается у меня все опять переходит дальше и затягивается. Но думаю тут еще и на узи отправят проверить перегородку, ну или эндометрий. Девочки как быть на шаг вперед, что бы прийти и уже быть готовой без воспалений, с эндометрием без перегородки. Просто иногда мне кажется я прихожу как в первый раз. И самое интересное я не хочу менять врача, я хочу у нее наблюдаться и во время беременности и рожать тоже у нее. НО, я прямо таки устала планировать. Может кто, что посоветует?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Звёздочка

Ответ прост. Не надеятся на врача, а брать всë в свои руки. Знать точно свои причины. Лит мне кстати не помогли, была зб. Пока не выявила причины результата не было.

Пожаловаться
Звёздочка
Могу вам порекомендовать группы/форумы/чаты где я подчеркнула много информации и благодаря которым научилась разобраться в анализах/диагнозах. Напишите в личку.
Пожаловаться
Загадка
Звёздочка 

У меня кроме совпадений и перегородки причин нет. Но просто идти и беременеть без поддержки врача, я не готова.

Пожаловаться
Звёздочка
Загадка 

Совпадения hla это не причина. Перегородка — да, я тоже еë убрала. Я наблюдаюсь у двух врачей, у трех в начале беременности. Но контролирую каждое назначение, а не просто исполняю (как было в предыдущие беременности). Опыт предыдущих беременностей показал, что врачи не берут на себя ответственность за потерю беременности. До меня дошло что мой ребенок нужен только мне, а для врачей одной больше одной меньше беременной. Они боятся рисков связанных со здоровьем женщины (типа потерю крови в родах), а потерю беременности могут списать на естественный отбор например. Или на несовместимость с мужем. Пролистала вашу страничку, увидела инфо про слабо положительный АФС. Скажу что так не бывает. Либо он есть, либо нет. Если у вас выявляли когда-то повышение ат, то это уже АФС.

Пожаловаться
Загадка
Звёздочка 

Нет я сдавала не выявляли. Из проблем, что выявляли. Это повышенный 17-он прогестерон, но генетика надпочечников в норме. Перегородка внутриматочная, гомоцистеин повышенный, hla-совпадения. И в принципе все. Да я и так не пью все, что прописывают. Решила сделать ЛИТ хуже не будет, сдам перед вторым ЛИТ фемофлор 16, сделаю узи и в бой.

Предыдущая статья
Сфера обслуживания
Следующая статья
Hla типирование, кто разбирается