10 ДПО

И, к сожалению, кристально чистый эвик. Надежда ещё остаётся, пока нет месячных.

10 ДПО

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Может у вас поздняя овуляция была? У меня именно так и получилось.После задержки на 3 день пустой тест был а через 1.5 недели 2 полоска слабая появилась

Пожаловаться
Татьяна

У меня 9 дпо, тоже пусто, но надо надеяться, пока кд не пришли, есть надежда☺️не переживайте

Пожаловаться
Tati

Блин, у меня уже 14-15 дпо и тесты с 1 полоской, а признаки прям все есть. Уже и задержка началась, а тесты молчат

Пожаловаться
Дарья
Tati 

А какие у вас признаки? У меня венозная сетка на груди вылезла, прямо как в прошлую беременность и выделения как яичный белок, что не характерно для второй фазы цикла, и поясница потягивает. А тест отрицательный. Но вот в прошлую беременность я вообще ничего не чувствовала, ни одного признака, а беременность была. Поэтому даже не знаю, стоит ли вообще внимание обращать на эти признаки

Пожаловаться
Tati
Дарья 

Признаков много: грудь болит как то изнутри, как будто её побили))) чувство тошноты утром и перед обедом, настроение просто капец как скачет, злая как собака, в животе то тянуло, то кололо справо, прям ощутимо и больнее, чем в месячные, а сегодня как будто печёт в матке, ещё сегодня обнаружила на бумаге выделения как яичный белок, поясница все дни тянет сильно, порой даже болит не слабо, живот надут, даже когла давно не ела, ощущение, что желудок стоит, жуткая усталость, бросает в жар и ставиться очень душно, плохеет, иногда очень хододно, температура тела 37.0-37.1. Вечером вчера попробовала измерить ректально, там 37,6 было вообще. Сегодня 29 день цикла, так что жду. Наверное завтра сбегаю сдам хгч

Пожаловаться

Такая же история( 9 дпо и пусто. Так хотелось, чтобы малыш летом родился. Но еще надежда есть🤞🏻

Пожаловаться
Дарья
Даша 

Многие меня не понимают, но я тоже очень хочу летнего малыша. Надежда ещё на следующий цикл)))

Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Я тоже хотела летнего. Первая июньская. А сейчас когда пролет за пролетом, то все равно стало, а бы получилось)))
Предыдущая статья
Узи после бхб
Следующая статья
Простатит .Олигоспермия