Дивигель с 13д.ц

Кто по какой схеме мазал? Поделитесь пожалуйста ?? и возможно ли начать с 13д.ц? Переживаю за тонкий эндометрий!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Раньше я наблюдалась у одного врача и она при стиимуляции назначала дивигель с 5 дц. А сейчас я наблюдаюсь у репродуктолога в цсм и она мне обьяснила что дивигель(прогинова) тормозит рост фолика и его назначать нужно когда фолик достигнет 14мм. И вот реально мы раньше мазали дивигель почти с начала цикла и стимулировались слонячими дозами гонала и очень плохо росли фолики, а у этого врача фолики растут на минимальных дозах гонала и эндометрий успевает нарости при более позднем его применении… нечего не поздно как оказывается, я тоже очень переживала, но моя бусинка со мной, фолик был 14 мм и эндик 5 мм, расала мазать чернз несколько дней эндометрий уже 9мм и фолик 17
Пожаловаться
Mikka
Кристина 

А сколько дней вы мазали??

Пожаловаться
Кристина
Mikka 

Мажу до сих пор, его нельзя бровать резко если забеременеешь, так же как и дюфастон, на 14 дпо делаешь тест если есть то мажешь дальше его потом по схеме на 7-9 неделе отменяют

Пожаловаться
Крошка Энъ

Мне с 4 или 5 дня назначали при крио на згт

Пожаловаться
Счастливая Мама

Надо начинать мазать его с 1 дц желательно и до 14 дц, до овуляции. По 1 пакетику 2 раза в день. Утром и вечером.

Пожаловаться
Mikka
Счастливая Мама 

Спасибо за ответ) буду знать

Пожаловаться
Счастливая Мама
Mikka 

Не зачто?

Пожаловаться
Ma
С 3 дня цикла и ( с 15 по 25 дюф) и после как допью дюф перерыв до 3 дня
У меня энд хорошо на нем растёт