Вчера( 11дпо )уже смирилась с тем, что упала БТТ до 36,7 и сегодня нужно ждать М.Вечером увидела маааленькую точечку слизистых светло-коричневых выделений… и подумала что всё… М начались, но на утро всё сухо. БТТ сегодня 36,65. Сегодня утром и днём почти после каждого похода в туалет, если очень присмотреться, то на бумажке можно увидеть то светло-коричневые слизистые, то прозрачные слизистые выделения… их почти не видно, если не присматриваться, и живот не тянет. Может это быть имплантация? Или если бтт такая низкая, то точно ждать месячных? У кого были выделения при имплантации? На какое ДПО? Опишите как они выглядит, или сбросьте фото в ЛС

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Такие выделения у меня были в начале этой беременности, я мерила не бт а просто температуру тела и она была 37.0- 37.2

Пожаловаться
Вообще никаких коричневых выделений не было, только прозрачные. А перед месячными всегда мазня и слизистые тоже были.
Пожаловаться
katenuchek
а раньше вы такого не замечали? у меня просто достаточно долго такая ерунда была при обычном цикле) один день светло-коричневые выделения замечаю на труселях, потом дня два-три тишина, потом мес. приходили. у врача спрашивала, сказали — может быть такой вариант нормы. если больше ничего не беспокоит. а фото теста, ну мне кажется пролет это, все таки на 3 день задержки должна быть более явная полосочка.
Пожаловаться
katenuchek 

Я раньше такого не замечала. Тесты в комментах не мои))) Я ещё пока не делала)

Пожаловаться
katenuchek
Алина 

Аааа простите, невнимательно прочитала )

Пожаловаться
Margarita

У меня были такие выделения только темно алые и пару капель всего!
За 2 дня до месячных примерно!
За базальной не следила!

Пожаловаться
Татьяна

Возможно все… а когда у вас задержка ожидается?)

Пожаловаться
Татьяна 

Сегодня 3 -й день задержки

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Пока месячные не пришли, есть шанс))

Пожаловаться

У меня так было и тоже 3дз. Сижу жду что дальше будет

Пожаловаться
Nr

3 день задержки

Вчера( 11дпо )уже смирилась
Пожаловаться
Nr 

У меня тоже сегодня 3 день задержки, но тесты я пока боюсь делать, так как 2 цикла реагенты были.

Пожаловаться
Nr
Алина 

У меня лабая очень, на этом сайте как всегда

Пожаловаться
Nr 

Вот у меня похожие были. Можете посмотреть у меня в ленте, я кидала. И тоже хом тест

Пожаловаться
Nr
Алина 

Это эви

Пожаловаться
Nr 

Поняла) просто очень на хом похож)

Пожаловаться

Есть какие то выделения/ощущения?

Пожаловаться
Nr
Алина