Как вам удалось забеременеть? И с какой попытки? Поделитесь опытом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
I-I-Ita
Были проблемы, поэтому пришлось обратиться к помощи эко. Изначально пытались естественным путем зачать ребенка. Разбираться, почему не получается стали примерно через год попыток. Эко было успешным с первой попытки. Спасибо за это Гергерт Е.В., не упустила не малейшей детали, поэтому все и получилось.
Пожаловаться
Катерина

В течении полу года планирования забеременела

Пожаловаться
МариМари

Со старшими все беременности с первого цикла. Настоящая — с одного порвавшегося презерватива. 🤷♀️

Пожаловаться
Ксю

У всех по разному( до года панику бить не стоит. может вам обследоваться надо. Может вес лишний есть? Или у мужа проблемы

Пожаловаться
Валерия

С бывшим мужем 3 года не было. Со вторым 2 цикла особо не парились. На 3 раз ноги задрала 😂😂

Пожаловаться
Победным оказался 5 цикл, хотя и не ожидала. Считаю, что помогли тесты на овуляцию, делала первый раз. Вечером был положительный тест, на след.день постарались. Еще в этом цикле пила шалфей, но не думаю, что это он повлиял))) Успела пропить только 3 дня.
Пожаловаться
Еще в этот раз после па лежала 40 мин, чтобы наверняка)) До этого максисум 10-15. Или вообще не лежала.
Пожаловаться
Мария 

А лежали просто на спине?

Пожаловаться
Алина 
На животе. До этого пробовала лежать на спине и ноги задирала)
Пожаловаться
Аленушка

4 года планирования, бесконечных процедур
У меня тоже просто случилось чудо

Пожаловаться
МечтыСбываются
Третий мой малыш будет самым долгожданным
Пожаловаться
МечтыСбываются
Первая беременность с 1 прям цикла, я прям не ожидала) нечего не считала, секс был почти каждый день) второй раз уже с другим мужем, только на 4 цикл, каждый день уже не было, старалась на дни о подбирать, и всё равно на 4 цикл только, третий раз сначала на 2 цикл, но была бхб, теперь вот начала 4 цикла уже, первые три пролёт
Пожаловаться

На 4-5 цикл.

Пожаловаться
Татьяна

В первую беременость с первого цикла, сейчас идёт 2 цикл планирования… И пока никак

Пожаловаться
Васька

Забеременеть не было проблем вообще, а вот выносить малыша это да ....

Пожаловаться
Анастасия

Муж все хотел))) хотя были знакомы ток 2мес)) мне как то все равно было. Будет- значит будет, а нет- значит не время. 31мая познакомились а 23окт сыграли свадьбу (за 2дня до свадьбы сдавала анализы, они готовились 9дней, вместе с ними решила сдать и бета-хгч) после свадьбы через 3дн узнали что беремен 2-3нед, когда пришли результаты анализов))))

Пожаловаться
Виктория

Пол года обследования, пол года лечения. После лечения на второй цикл забеременела

Пожаловаться
Виктория 

А что именно лечили? Если не секрет

Пожаловаться
Виктория
Алина 

СПКЯ

Пожаловаться
Лина

9 лет безуспешного планирования, в 2017 году внематочная с удалением трубы. Уже не ждала и не верила, но случилось чудо. Могу сказать только одно: всему своё время

Показать ещё