Визанна

Всем привет! Расскажите, кому помогла Визанна в плане лечения эндометриоза и последующая беременность после отмены? Читала, что много у кого побочки были, месячные либо пропадают либо сильно меняются…у кого какой опыт?)в общем буду рада любым историям😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмилка
Мне не помогла, пила год.И через год только сделала операцию.Зря столько времени потеряла.Депрессии были на фоне приёма.
Пожаловаться
Людмилка 

Ну вот ((( здесь конечно у всех случай разные ….целый год! Так долго!

Пожаловаться
Людмилка
Софья 
Мой совет: лучше сходите к нескольким врачам для консультации и потом уже принимайте решение)Пусть у Вас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Людмилка 

Да я как раз очень доверяю своему доктору, он мне помог первого сына родить 🤲🏼🤲🏼спасибо вам за совет и ответ !🥰

Пожаловаться
Юлия
Пропила 3 мес! Полочки были ( мазало, потом месячные вообще пропали) Но через 3 месяца по узи было все 👌🏻 И беременность наступила на 2 цикл после отмены😉
Пожаловаться
Юлия 

Ой как здорово, поздравляю вас )) надеюсь и мне может поможет! Не было проблем с весом?

Пожаловаться
Юлия
Софья 
Нет…были побочки, но потерпеть можно👌🏻Особенно если есть цель😉
Пожаловаться
Юлия 

Конечно есть, потерпим, хочется чтобы не зря терпеть 😅🤟🏽

Пожаловаться
Мария

Мне помогла!!! Пила ее 3 мес

Пожаловаться
Мария 

На отмене забеременели?) спасибо за ответ 🤲🏼

Пожаловаться
Мария
Софья 

После отмены в первый цикл

Пожаловаться
Мария 

Здорово, буду надеяться тоже на положительный эффект 💪🏽

Пожаловаться
Мария
Софья 

🙏🤞

Пожаловаться
Елена

Пила полгода в 2016г после операции( удаление эндометриоидной кисты и прижигание очагов эндометриоза брюшной полости) из побочек — реально был климакс: мес не было вообще, были приливы и тд и тп. после завершения лечения все восстановилось. По узи в дальнейшем все хорошо было, цикл регулярный стал, беременность случилась в 2020г, но уже с другим мужчиной, предыдущий отказывался обследоваться, поэтому не могу сказать только ли во мне было дело.

Пожаловаться
Елена 

Спасибо за ответ! Ну да, сложно сказать раз другой партнёр вам больше подошёл в этом плане 🤲🏼так интересно и страшно пить гормоны так долго, на вес никак не сказалось у вас ?

Пожаловаться
Елена
Софья 

На весе не отразилось, ну может и была на тот момент прибавка плюс-минус 1-1,5 кг, но в целом по комплекции не изменилась. На данный момент принимаю Жанин (который и рекомендован при эндометриозе) на вес не влияет никак. Гормоны это только по началу кажется страшным)

Пожаловаться
Елена 

Я из гормонов только дюфастон пила, и вот задумалась про вес! Хотя я совсем не проч поднабрать 🤏 спасибо вам за ответ))

Пожаловаться
Танюша
Елена 

А щитовидную железу не проверяли перед приёмом?
У меня были проблемы с гормонами ЩЗ а гинеколог настаивает на лечении эндометриоза

Пожаловаться
Елена
Танюша 

Проверяла и на гормоны сдавала и узи щж делала, проблем не было и сейчас нет)

Пожаловаться
Танюша
Елена 

Слава Господу.
А если бы были проблемы то наверное такое лечение нельзя?

Пожаловаться
Елена
Танюша 

Тут лучше с гинекологом-эндокринологом консультироваться. Скорее всего все свелось бы к лечению визаной или аналогичными препаратами, но под тщательным контролем гормонов щж

Пожаловаться
Елена 

Это да вы правы, мне нужно подлечивать эндометриоз и вот доктор склоняется к визанне на пол годика

Пожаловаться
Танюша
Елена 

Спасибо за ответ