Всем привет! Расскажите, кому помогла Визанна в плане лечения эндометриоза и последующая беременность после отмены? Читала, что много у кого побочки были, месячные либо пропадают либо сильно меняются…у кого какой опыт?)в общем буду рада любым историям😊
Ну вот ((( здесь конечно у всех случай разные ….целый год! Так долго!
Да я как раз очень доверяю своему доктору, он мне помог первого сына родить 🤲🏼🤲🏼спасибо вам за совет и ответ !🥰
Ой как здорово, поздравляю вас )) надеюсь и мне может поможет! Не было проблем с весом?
Конечно есть, потерпим, хочется чтобы не зря терпеть 😅🤟🏽
Мне помогла!!! Пила ее 3 мес
На отмене забеременели?) спасибо за ответ 🤲🏼
После отмены в первый цикл
Здорово, буду надеяться тоже на положительный эффект 💪🏽
🙏🤞
Пила полгода в 2016г после операции( удаление эндометриоидной кисты и прижигание очагов эндометриоза брюшной полости) из побочек — реально был климакс: мес не было вообще, были приливы и тд и тп. после завершения лечения все восстановилось. По узи в дальнейшем все хорошо было, цикл регулярный стал, беременность случилась в 2020г, но уже с другим мужчиной, предыдущий отказывался обследоваться, поэтому не могу сказать только ли во мне было дело.
Спасибо за ответ! Ну да, сложно сказать раз другой партнёр вам больше подошёл в этом плане 🤲🏼так интересно и страшно пить гормоны так долго, на вес никак не сказалось у вас ?
На весе не отразилось, ну может и была на тот момент прибавка плюс-минус 1-1,5 кг, но в целом по комплекции не изменилась. На данный момент принимаю Жанин (который и рекомендован при эндометриозе) на вес не влияет никак. Гормоны это только по началу кажется страшным)
Я из гормонов только дюфастон пила, и вот задумалась про вес! Хотя я совсем не проч поднабрать 🤏 спасибо вам за ответ))
А щитовидную железу не проверяли перед приёмом?
У меня были проблемы с гормонами ЩЗ а гинеколог настаивает на лечении эндометриоза
Проверяла и на гормоны сдавала и узи щж делала, проблем не было и сейчас нет)
Слава Господу.
А если бы были проблемы то наверное такое лечение нельзя?
Тут лучше с гинекологом-эндокринологом консультироваться. Скорее всего все свелось бы к лечению визаной или аналогичными препаратами, но под тщательным контролем гормонов щж
Это да вы правы, мне нужно подлечивать эндометриоз и вот доктор склоняется к визанне на пол годика
Спасибо за ответ