Девочки может кто сталкивался, дайте совет или поделитесь опытом. Беоеменность 27-28 недель, сегодня ночью проснулась я от того что болит с лева где яичник, боль тянущая. Но что странно эта боль только когда лежу на левом боку, при ходьбе и когда иду по маленькому отдает в лево. Когда лежу на спине и правом боку то боли как таковой нет. Что это за боль такая, я впервые такое испытываю. С тапками мимо, нужен реальный совет
П.с и что мне вообще делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Связка тянется. Все хорошо.

Пожаловаться
Pandora

Было так недавно. Через день прошло само. Хотя у меня ещё киста там, думала на неё

Пожаловаться
Анастасия

Душаю кишечник

Пожаловаться
нина

Скорее всего связки растягиваются. У меня справа бок болел, когда на левом боку лежала. Там, где шрам от аппендицита, примерно.

Пожаловаться
Дарина

У меня с левой стороны так кишки прихватывало. Сразу на них подумала. Пришла к врачу, и она подтвердила. Выписала желудочно кишечный сбор пить, и все норм стало

Пожаловаться
Настёна
Дарина 

Вы к терапевту ходили ?

Пожаловаться
Дарина
Настёна 

К своему гинекологу

Пожаловаться
Dashynya

Бывает тянет, тоже слева. Но я думаю, что это связка. По узи и анализам все ок. Если боль сильная, то лучше сказать об этом врачу

Пожаловаться
Настёна
Dashynya 

Ну боль ощутимая, пару дней назад тоже была такая боль но гораздо слабее

Пожаловаться
Dashynya
Настёна 

Сходите к врачу, проконсультируйтесь. Так очень тяжело сказать. Матка растёт, может связки тянутся, может, действительно, кишечник или защемление какое-то. Точно ответит только врач после осмотра

Пожаловаться
Настёна
Dashynya 

Я больше склоняюсь к заземлению так как и рези сегодня были как бы в прямой кишке, то есть рези с зади а отдавала боль в кишку

Пожаловаться
Настёна
Dashynya 

И вообще думаю гинеколог не опредеоит что это, в первом триместре были боли на тонус так врач не могла сразу определить на что эти боли

Пожаловаться
Ольга
Связки или кишечник
Пожаловаться
Настёна
Ольга 

Ок, а что делать при такой боли и нормально ли что когда по маленькому иду тоже отдает именно в лево

Пожаловаться
Ольга
Настёна 
Можно попробовать ношпу выпить. Хуже точно не будет, а помочь реально может
Пожаловаться
Настёна
Ольга 

Слышала что ношпу не рекомендуют пить со второго триместра. Это мне и мой лечащий врач говорил

Пожаловаться
Ольга
Настёна 
Я пила пости до последнего почти. Ее опасно пить, если шейка короткая или открытие. Тогда она все может ускорить. А так норм
Пожаловаться
Настёна
Ольга 

У меня с шейкой непонятки из-за тонуса она то норм то уменьшается на несколько миллиметров поэтому не рескну ношпу пить