Девочки может кто сталкивался, дайте совет или поделитесь опытом. Беоеменность 27-28 недель, сегодня ночью проснулась я от того что болит с лева где яичник, боль тянущая. Но что странно эта боль только когда лежу на левом боку, при ходьбе и когда иду по маленькому отдает в лево. Когда лежу на спине и правом боку то боли как таковой нет. Что это за боль такая, я впервые такое испытываю. С тапками мимо, нужен реальный совет
П.с и что мне вообще делать
Связка тянется. Все хорошо.
Было так недавно. Через день прошло само. Хотя у меня ещё киста там, думала на неё
Душаю кишечник
Скорее всего связки растягиваются. У меня справа бок болел, когда на левом боку лежала. Там, где шрам от аппендицита, примерно.
У меня с левой стороны так кишки прихватывало. Сразу на них подумала. Пришла к врачу, и она подтвердила. Выписала желудочно кишечный сбор пить, и все норм стало
Вы к терапевту ходили ?
К своему гинекологу
Бывает тянет, тоже слева. Но я думаю, что это связка. По узи и анализам все ок. Если боль сильная, то лучше сказать об этом врачу
Ну боль ощутимая, пару дней назад тоже была такая боль но гораздо слабее
Сходите к врачу, проконсультируйтесь. Так очень тяжело сказать. Матка растёт, может связки тянутся, может, действительно, кишечник или защемление какое-то. Точно ответит только врач после осмотра
Я больше склоняюсь к заземлению так как и рези сегодня были как бы в прямой кишке, то есть рези с зади а отдавала боль в кишку
И вообще думаю гинеколог не опредеоит что это, в первом триместре были боли на тонус так врач не могла сразу определить на что эти боли
Ок, а что делать при такой боли и нормально ли что когда по маленькому иду тоже отдает именно в лево
Слышала что ношпу не рекомендуют пить со второго триместра. Это мне и мой лечащий врач говорил
У меня с шейкой непонятки из-за тонуса она то норм то уменьшается на несколько миллиметров поэтому не рескну ношпу пить