Так гсг по-моему тоже даёт 60-70% правдивый результат. Я ходила в июне на гсг, мне поставили частичную проходимость труб и сказали делать лапару. Так вот жидкость ещё с трудом проходила, пока я валялась в напряжении… чуть расслабилась она потекла легче. На 4-ый месяц планирования все получилось. И то при том, что два месяца мы не планировали, потому что был ковид и месяц мы восстанавливались после него. Это я к тому, что может не торопиться с лапарой? Может с пол года попоанировать и оно само получится?
У меня была не проходима правая труба. Лапароскопия — проходима. Через год снова делаю ГСГ — правая труба не проходима снова. Два ЭКО — безуспешно. Потом наступает ЕБ, и желтое тело в левом яичнике.
Так гсг по-моему тоже даёт 60-70% правдивый результат. Я ходила в июне на гсг, мне поставили частичную проходимость труб и сказали делать лапару. Так вот жидкость ещё с трудом проходила, пока я валялась в напряжении… чуть расслабилась она потекла легче. На 4-ый месяц планирования все получилось. И то при том, что два месяца мы не планировали, потому что был ковид и месяц мы восстанавливались после него.
Это я к тому, что может не торопиться с лапарой? Может с пол года попоанировать и оно само получится?
У меня была не проходима правая труба. Лапароскопия — проходима. Через год снова делаю ГСГ — правая труба не проходима снова. Два ЭКО — безуспешно. Потом наступает ЕБ, и желтое тело в левом яичнике.
Знаю лично нескольких девушек которым помогла Хиджама в этом случае.
Не видитесь на это. Ни грязь ни приявки ни прочая лабудень не помогут. Удалить и забыть
Она не полностью не проходима
Не помогает все это. Только операция.
Эх… Вроде как то продувают… но не в каждом случае… это зависит от того в каком месте трубы идет сужение
Только лапароскопией убирать спайки
Консервативного лечения не существует