Девчат подскажите пожалуйста план действий после //. Вроде двое деток, опытная мама, а из головы все вылетело. Нужно сдать ХГЧ в динамике пару раз и когда лучше идти на узи? Спасибо большое заранее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

2 раза с разницей в несколько дней сдать хгч, в 7-8 недель на узи, вот и все, а дальше наслаждайтесь беременностью)
На учёт смысла вставать вообще не вижу. Скрининги делать обязательно, и после третьего скрининга перед родами показаться в консультации, чтобы обменную карту дали.

Пожаловаться
Санюшка

Не обязательно сдавать ХГЧ в динамике. Я сдавала только 1 раз. На узи лучше идти на 7й неделе, чтобы точно уже сердечко было. А потом встаёте на учёт с результатами узи.

Пожаловаться
Мария Петрикова
Санюшка 
К сожалению сорвалась ? и этот цикл пролёт из за болезни мужа
Пожаловаться
Кристина
Я вот сдала уже 2 раза хнч завтра сдам еще и все через 2 недели пойду на узи к своему врачу и после узи запишусь на первый прием к своему врачу которая будет вести беременность. А там уже все скажут) я бы вообще в этотраз на узи рано не пошла, но хочу посмотреть что с кистой у меня.
Пожаловаться
Марина
У меня 2-3 НБ, на узи вчера кое как увидели ПЯ 2мм, хгч вчера 348.40, доктор сказала, чтоб я еще раз сдала ХГЧ и Прогесторон два раза через день или два, а потом с результатами крови к ней на повторное УЗИ, в общем 8 ноября пойду на повторное узи. ХГЧ сдайте обязательно, чтоб уж на узи 100% видно было ПЯ. Говорят, что когда ХГЧ до 1000, то на узи могут вообще не найти ПЯ
Пожаловаться
Тоже такой вопрос назрел) Вроде читала обо всем, видео смотрела, а все равно в ступоре осталась) У меня это первая беременность. Наверное, на след.неделе буду хгч в динамике сдавать. Мне до сих пор кажется, что тесты меня обманывают.
Пожаловаться
Марина
Мария 
Я тоже все никак поверить не могу в то, что беременна, хотя и хгч 348, но все равно мочу еще тестики ?♀️
Пожаловаться
Марина 
И я мочу ? Сегодня уже прям яркий был. Но я наверное на этом не остановлюсь)
Пожаловаться
Дикая Кошка

Через недели 2-3 на узи. Потом в 6-7 недель на учёт.

Пожаловаться
Настасья

Делала узи с записью сердцебиения и вставала на учёт в 8-9 недельь

Пожаловаться
Мария Петрикова
Настасья 
спасибо большое
Пожаловаться
Анна
Я сегодня сдала тест на хгч. 3 недели и три дня сегодня. если ответ придёт положительный, то через неделю можно на узи.
Пожаловаться
Мария Петрикова
Анна 
а сколько дней задержка? меня беспокоит что 5 день задержка и только только тесты что то стали показывать
Пожаловаться
Анна
Мария Петрикова 
Вообще цикл должен был начаться 4 ноября. Но мне овулЦию сдвинули гормонами на неделю раньше. Даже не знаю с какого теперь должна была задержка либо 2 ноября, либо 4., либо раньше
Пожаловаться
Анна
Мария Петрикова 

Скиньте мне тесты в личку. И какого у вас была овуляция как думаете? Она может быть поздней. Если задержка есть уже, то значит идёт крепление

Пожаловаться
Без Имени
Мария Петрикова 
У меня тест заполосатился только на 10 день задержки. Овуляция сдвинулась. Рано не идите на УЗИ, только переживать начнёте, что ничего видно не будет. Ориентируйтесь по показателям ХГЧ. Плодное яйцо без эмбриона видно после 1000 ХГЧ. Эмбрион виден вроде после 5000, а сердцебиение после 7000
Пожаловаться
Марина
Мария Петрикова 
Они у вас еще бледные, так как может быть у вас овуляция позже произошла или имплантация
Пожаловаться
Анна

Я сразу на приём в жк записалась, не знаю зачем эти сдачи и динамика, что это поменяет.

Пожаловаться
Мария Петрикова
Анна 
Вот ЖК у нас вообще оставляет желать лучшего((( просто боюсь внематочной, замершей
Пожаловаться
Анна
Мария Петрикова 

Так вам хгч об этом не расскажет, это сделает только врач и узи

Пожаловаться
Мария Петрикова
Анна 
тоже верно конечно, просто ждать узи недели 2 где то еще
Пожаловаться
Дарья

На узи можно в 6-7 недель идти) далее в жк)