Помогите найти врача

Девочки здравствуйте, кто из Минска, подскажите хорошего гинеколога кто помог малыша зачать у меня миома +микроаденома(пролактин высоковат) после внематочной ищу толкового врача. Полюс может кто-то трубы проверял, подскажите где это можно сделать хорошо, пожалуйста 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Победное ЭКО в Еве у Сазанович. У меня спкя, ну и плюс у мужа морфология хромает. До этого много эндокринологов прошла, причём бесполезно. Были в эмбрио — пролёт. Рудская и Джамале на мой взгляд искусственно раскрученные личности в инсте. У меня есть чат по бесплодию, так там девчонки, которые у них были недоумевают, за что деньги заплатили и чего у Р так долго приёма ждали. Я тоже думала куда податься и их рассматривала, а потом почитала и не пошла. По мне так настоящие практики, это врачи репродуктологи. Мы долго после эмбрио выбирали и отзывы читали, шли к Дубиковской в Еву, но так получилось, что не попали, а потом посоветовали Сазанович. Нам она очень понравилась.
Пожаловаться
Marina
Лариса 

Хотела к ней но не было приёма попала к ракович, приятная но пока не поняли

Пожаловаться
Катя
Я со своим бесплодием прошла очень много врачей. Федюкович совсем не советую, у неё одно назначение — гистероскопия! Джамале в Минске сейчас не принимает, да и не скажу что она прям супер, как многие пишут. Трубы последний раз проверяла в Еве у Лебедько. Тоже была внематочная, делали пластику второй, но впустую, как оказалось. Из всех врачей советую только Еву. У них сильные специалисты. С пролактином можно сходить к их гинекологам-эндокринологам. Я была у Павлюковой, она вот просто умничка. А вообще вам бы к репродуктологу, он бы оценил полную картину и сказал точно, что ещё проверить. Я жалею, что много времени потратила на простых гинекологов.
Пожаловаться
Marina
Катя 

Я в конце ноября к Лебедько пойду. У них к ракович сходила, приятная очень женщина, но вообще ничего не назначила, я сама в итоге показала, что пью она норм типо. А в итоге, кто вам помог?

Пожаловаться
Катя
Marina 
Наш доктор Лебедько! Вы когда к нему пойдёте заготовьте заранее вопросы. Он очень толковый, но не разговорчивый. Все только по делу, но на все вопросы отвечает с удовольствием и понятно. У него главное не стесняться, а спрашивать. Берите все бумаги, что есть. Чего надо ещё до обследовать и на что обратить внимание он вам сам скажет. И если какие надо доп консультации тоже.
Пожаловаться
Елена
Ещё в группе по лучшим врачам рекомендовали Такунову, Збойчик, Краснослободцеву
Пожаловаться
Marina
Елена 

Спасибо погуглю 😍

Пожаловаться
Елена
Marina 
Ещё Марковская и Карпович на Макаенка
Пожаловаться
Marina
Елена 

А про ракович слышали что?

Пожаловаться
Елена
Marina 
Не, не слышала( Я и про написанных мною выше сама не знала, нашла в группе, что девочки советуют их
Пожаловаться
Marina
Елена 

Я вообще как не ищу ничеггт не могу найти, нахожу подписки и истории читаю по локации минск🙈сайт ужас

Пожаловаться
Елена
Рудская, Джамале
Пожаловаться
Marina
Елена 

Рудскую смотрела, у ней запись от 6 месяцев 😳

Пожаловаться
Елена
Marina 
Печаль. Ещё Федюкович
Пожаловаться
Marina
Елена 

Тоже самое. Ещё и заболела она, в грубой форме сторис висит какое-то (

Пожаловаться
Елена
Marina 
🤔 Ну вообще( Пойду посмотрю на ее сторис, что ли) Была у нее раз ещё в обычной поликлинике, была очень интеллигентна. Просто грамотная вполне ещё Стрельцова, прям по сложным проблемам- не знаю. Очень хорошо вела беременность Кхативада. Работает где сейчас- не знаю, но очень грамотная.
Пожаловаться
Marina
Елена 

К ней тоже не попасть, там сплошь инстаграм (плюс цена если репродуктолог 200 Р приём 🤯

Пожаловаться
Елена
Marina 
Это про Федюкович? Ну уже возможно да, зазвездилась
Пожаловаться
Marina
Елена 

Да

Пожаловаться
Елена
Marina 
Не грузит бебик ЛС вообще. Вижу, что висит письмо, но не открывается никак. Последнее время бэби.ру вообще подводит. То свой город не даёт посмотреть ленту, то ещё чего…
Пожаловаться
Marina
Елена 

Надо или приложение или сайт тогда переходить, у меня тоже так было. Там цена Федукович