Если есть овуляция, то всё хорошо и они вам не нужны. Если овуляции нет, то они вам её не вернут, смысла пить нет, разбирайтесь с первой фазой. Если овуляция есть и нет прогестерона то это крайне редкая паталогия и лечится оно не так, а судя по тому что у вас есть ребёнок, вы ей не страдаете. Да и вообще вы хотя бы прогестерон сдавали?
У меня тоже вторая фаза цикла короткая((( на 9дпо начинаются или немного попозже… Овуляцию отслеживала по тестам, узи не делала, у нас 2000 тысячи стоит фалликулометрия☹️
Я принимаю, мне не помогает забеременеть, на следующей неделе у меня лапароскопия
Если есть овуляция, то всё хорошо и они вам не нужны.
Если овуляции нет, то они вам её не вернут, смысла пить нет, разбирайтесь с первой фазой.
Если овуляция есть и нет прогестерона то это крайне редкая паталогия и лечится оно не так, а судя по тому что у вас есть ребёнок, вы ей не страдаете.
Да и вообще вы хотя бы прогестерон сдавали?
Да. На 7 дпо прогестерон был 65, а на 9 дпо месячные пошли. До этого на 11 дпо м приходили.
Ну и вопрос где недостаток прогестерона?
овуляцию по УЗИ отслеживали?
Да и по тестам тоже.
Овуляция есть у вас?
Да, у меня лютеиновая фаза недостаточная
Принимайте после овулчции
Да начала сегодня 1 дпо
У меня тоже вторая фаза цикла короткая((( на 9дпо начинаются или немного попозже… Овуляцию отслеживала по тестам, узи не делала, у нас 2000 тысячи стоит фалликулометрия☹️
У нас 1500.