В пятницу удаляли полип, после зб периодичнски очень часто кровило, обнаружили плацентарный полип. Пошла на удаление к хорошему врачу, знаю, к нему обращаются и из других областей, но все же «немного» я считаю странному. Так как деньги взял наперёд, но это ладно, упустим, но самое гдавное что он не дождался, пока я отойду от наркоза и ушел домой. А у меня были вопросы, какие мои дальнейшие действия? В итоге стала принимать просто те препараты, которые другой врач назначил после чистки зб. Осадок конечно остался.
Так вот, попробую для успокоения моей души поспрашивать тут, может тут получу ответы на мои вопросы? Исходя из вашего личного опыта.
1. Какие препараты вы принимали после удаления полипа? ( я пью доксициклин, флуконазол )
2. Через сколько у вас пошли месячные?
3. Через какой промежуток времени можно заниматься сексом с мужем?
4. Через сколько вы забеременели?
Спасибо за ответы.
Антибиотики пила Цефтриаксон, амоксициллин, метронидазол (осложнения были, поэтому так много) + свечи ставила Тержинан, Гексикон, Депантол, всего 46 свечей), месячные пришли на 30 день. Секс был по-моему после первых месячных, так как раньше нельзя было, у меня все сложно прошло. Было 2 вакуума, на втором по гистологии обнаружен плацентарный полип. Беременность пока не наступила, надеемся и ждём...
У меня тоже, сначала была зб на большом сроке и вакуум, сейчас был плацентарный полип. Вот теперь м не знаю что делать, в шоке от врача, и моя гиня в отпуске, к другой не пойду ни за что. Я уже мужу сказала, что после месячных секс будет, но надо еще ко всему что я пью и метронидазол попить.