Ваше мнение и опыт 31 октября 2021 13:35 Девочки, если шанс забеременеть с ТТГ 3,6? Сейчас принимаю эутирокс для его понижения. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошка Данил20 летМатвей11 летАрина4 года Конечно снизится ттг и наступит беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБудуМамой Уфа У меня 3,2 тоже плохо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 годаМаксим3 года Самара шанс есть, он на зачатие не влияет, а влияет на развитие эмбриона.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк2 года Дзержинск ↩ Варя Спасибо большое за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аделина6 лет Тверь ↩ Юлия А тироксин не принимали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк2 года Дзержинск ↩ Ирина Нет, прописали только эутирокс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБудуМамой Уфа ↩ Юлия В какой дозировке пьёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк2 года Дзержинск ↩ ЯБудуМамой 50мг, ТТГ должен быть не больше 2,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБудуМамой Уфа ↩ Юлия На какой срок прописали? через какое время пересдать нужно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк2 года Дзержинск ↩ ЯБудуМамой Через 3 месяца, но читала, что он понижается через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБудуМамой Уфа ↩ Юлия Я вот тоже сдала на ттг, смотрю на нормы лабы до 4. Ещё на пролактин так вообще 900, сразу за достинексом побежала. Теперь придётся и ттг снижать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк2 года Дзержинск ↩ ЯБудуМамой Да, до 4 норма, но не при планировании ПожаловатьсяСкопировать ссылку Businka Павлик5 лет Бийск Думаю, да. Предыдущая статьяСпутник v / спутник лайт. Кто какую не давно делал?Следующая статьяВсем привет, пожалуйста подскажите.
Конечно снизится ттг и наступит беременность
У меня 3,2 тоже плохо?
шанс есть, он на зачатие не влияет, а влияет на развитие эмбриона.
Спасибо большое за ответ)
Нет, прописали только эутирокс
В какой дозировке пьёте?
50мг, ТТГ должен быть не больше 2,5
На какой срок прописали? через какое время пересдать нужно?
Через 3 месяца, но читала, что он понижается через месяц
Я вот тоже сдала на ттг, смотрю на нормы лабы до 4. Ещё на пролактин так вообще 900, сразу за достинексом побежала. Теперь придётся и ттг снижать
Да, до 4 норма, но не при планировании
Думаю, да.